Заказать
обратный звонок

Стильная коллекция плитки «под мрамор»

374 0 17 апреля 2012 13 мая 2018 1 мин.

Коллекция Style от Atlas Concorde — это новая интерпретация вечного очарования классического мрамора в превосходном исполнении. Плитка Style украсит интерьер любого отеля, создавая в разных по функциональному назначению помещениях ни с чем несравнимую атмосферу элегантности и утончённости. Авторы этой изысканной коллекции настенной керамической плитки черпали своё вдохновение в благородной красоте пяти разных видов мрамора, каждый из которых отличается уникальным рисунком и оттенком.

Эстетика поверхности и техническое совершенство исполнения позволяют уделить внимание деталям, одновременно усиливая чистоту красок и придавая глубину рисунку. Прожилки выглядят совершенно естественно. Это керамическое покрытие поможет в любом пространстве создать атмосферу утончённости и передать ощущение истинного класса. Выпускается в варианте с матовой или полированной поверхностью.

Характеристики плитки Style:
— Керамическая настенная плитка из цветной глины (ректифицированная в одном калибре)
— Размер (см): 60х60, 30х60, 45х45
— Тип поверхности: матовая, полированная
— Цвета: Bianco Venato, Bianco Winter, Travertino Chiaro, Crema Marfil, Beige Sarfari

         

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Серия Advance (Прогресс) — коллекция керамической плитки, дизайн которой максимально естественно отображает фактуру специально подобранного природного камня.

Диалог в архитектурном строении присутствует всегда, поскольку оно становится частью того, что определяет личность живущих в нем людей. Дом или рабочее пространство являются точным отражением тех, кто там живет или работает.

Испанская керамика сделала один важный шаг навстречу российскому потребителю — на сей раз в виртуальном пространстве. Отныне актуальная и подробная информация о Tile of Spain общедоступна на русском языке.

Архитектура — жизненно важная деятельность, связанная с идеями и с самой жизнью. Сложные задачи по преодолению расстояния между наукой и искусством с успехом решает GAMADECOR — бренд концерна Grupo Porcelanosa, специализирующийся на кухнях.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru