VENIS – элегантность всегда
Зона чилаут почему бы не превратить уголок вашего дома в место отдыха, главная роль в котором будет отведена вам?

Стильный уголок отдыха

Облицовочная плитка знаменитого бренда Venis выглядит как натуральный камень, и кажется, что она набрана из квадратиков 5х5 см разной толщины, создающих эффект рельефной, трехмерной поверхности. Это модель Ston-Ker Pietra Stone 45 x 90 см. Керамогранитное напольное покрытие Par-Ker Alaska Natural 19,3 x 120 см имитирует натуральную древесину с подчеркнутыми, рельефными линиями рисунка.

GAMADECOR – постоянные сюрпризы
Сердце дома и дизайн. Самые современные кухни построены на сочетании вертикальных и горизонтальных линий, призванных формировать чистое, открытое пространство.

Современная кухня от Gamadecor

Кухня G950 krion/acero/ukola состоит из высоких шкафов с фасадами из нержавеющей стали и касающегося одной из стен «острова» с фасадами из материала Krion. В нижних тумбах углубление для открытия дверец интегрировано в фасад, а система открытия дверец высоких шкафов полностью скрыта от глаз. Когда дверцы открываются, включается подсветка. Вертикальные поверхности облицованы материалом Krion и деревом макоре, а столешница и раковина изготовлены из цельного листа нержавеющей стали.

L’ANTIC COLONIAL – только натуральные материалы
Тайное становится явным пусть ванная комната станет открытым для обозрения красивым пространством, настоящим продолжением спальни.

Душевая с прозрачными стенками

Стены облицованы покрытиями Chennai White Flamed Bioprot 40x80x1,5 см и Roble Autum Day Cepillado y Biselado 1 Lama 18,9x186x1,5 см от L’ANTIC COLONIAL. На полу также использовано покрытие Roble Autum Day Cepillado y Biselado 1 Lama 18,9x186x1,5 см. Интерьер дополняют раковина Geisha Crema Nilo 84,5x48x9 см, ванна Khoa Crema Nilo 185x90x54 см и душевой поддон Mylos Light Stone Crema Nilo 90x90x3 см.