В последние годы в отделке жилых домов и коммерческих заведений все чаще встречаются такие декоративные направления, как винтаж и ретро. Но неудивительно, что стиль рустика видоизменяется, обновляется, с особой элегантностью и своеобразием адаптируясь к настоящему времени. Эта тенденция получила название новая рустика.

ПЛИТКА GRAN MUGAT (VIVES CERAMICA) С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР, С РИСУНКОМ

Стиль рустика всегда отличался стремлением к незамысловатым и естественным композициям. В первую очередь его характеризует использование дерева, ивовых прутьев, камня и обожженной глины, которые применяются для стен и полов, а также для мебели и предметов декора. Цель заключается в том, чтобы непосредственно из природных материалов обустроить своего рода убежище.

Усилить ощущение естественной теплоты довольно просто. Например, можно оставить на виду определенные конструктивные элементы, в том числе балки на потолке. Для облицовки стен на фото ниже выбрано сочетание плитки GRAN MUGAT марки VIVES CERAMICA с моделями в утонченной эстетике, что обеспечивает привлекательный контраст.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
 
  • ПЛИТКА GRAN MUGAT VIVES CERAMICA С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР, С РИСУНКОМ
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Значимую роль играет текстиль: шотландские узоры, клетчатые, в полоску, в коричневых или рыжеватых оттенках. Кожа - наиболее привычное решение для диванов и кресел.

КЕРАМОГРАНИТ, СТИЛЬ РЕТРО - 167 КОЛЛЕКЦИЙ и 1 957 ТОВАРОВ

В наши дни стиль рустика допускает новые варианты сочетаний, например, с цементом или металлом, а также со строгими и прямыми формами. Основное внимание уделяется созданию спокойного и понятного интерьера, при этом самого высокого качества. Важно, чтобы он выглядел изысканно и напоминал о связи с природой.

КЕРАМОГРАНИТ, СТИЛЬ ДЕРЕВЕНСКИЙ - 173 КОЛЛЕКЦИИ и 1 192 ТОВАРА

Сохраняется предпочтение натуральных материалов и растений, старинной посуды и изготовленной вручную, которая получает вторую жизнь в качестве украшения пространства. Особенность стиля кроется в простоте. Несовершенство не только не является недостатком, а считается признаком аутентичности. В результате получается смешение деталей из прошлого и урбанистической эстетики.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05