Кинцуги – слово, в соответствии с его этимологическим происхождением означающее золото (Кин) и объединение или соединение (Цуги). 

Кинцуги – слово, в соответствии с его этимологическим происхождением означающее золото (Кин) и объединение или соединение (Цуги).

Знаменитая техника, основанная на реставрации керамических изделий, восходит к 15 веку, когда Япония находилась под сильным влиянием дзен-буддизма, философии, делающей упор на поиске красоты в простоте и несовершенстве.

ПЛИТКА SENSI SIGNORIA от ABK CERAMICHE В СТИЛЕ КИНЦУГИ

Кинцуги – искусство фиксации керамики с помощью специального лака, с добавлением порошковой смеси из золота серебра или платины, связано с идеей, что поломки и ремонт являются неотъемлемой частью изделия и должны быть очевидными, а не скрытыми. Реставрационные работы призваны украсить объект, подчеркнуть его трансформацию, рассказать историю.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ABK CERAMICHE (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Кинцуги – это превращение шрама в драгоценный камень, поэтому неудивительно, что японское искусство ассоциируется с образом жизни многих из нас.
  • ПЛИТКА SENSI SIGNORIA от ABK CERAMICHE В СТИЛЕ КИНЦУГИ
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ABK CERAMICHE (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05