Форматы стеклянной мозаики не только предоставляют многочисленные возможности для сочетаний, но и влияют на эстетику и визуальное восприятие пространства. Традиционная квадратная мозаика Square отличается от крупных изделий Penta на 25 мм, и в зависимости от выбранного варианта получается совершенно разный результат.
Кажется удивительным, насколько меняется стиль и атмосфера в интерьере, если использовать для отделки стен или полов мозаику того или другого формата.
Penta – это крупные и поразительно эстетичные квадратные изделия 50x50 мм. По мере увеличения размера кусочков уменьшается количество стыков, следовательно, интерьер кажется просторнее.

Поэтому формат Penta прекрасно подходит для выполнения стильного дизайна в помещениях большой площади. При этом сохраняется оригинальность, присущая маленькой мозаике.

МОЗАИЧНАЯ ПЛИТКА - 319 КОЛЛЕКЦИЙ и 1 756 ТОВАРОВ
— Крупные и эстетичные квадратные изделия 50x50 мм Deco (Penta EcoStones)

В каталоге компании Onix модели формата Penta включены в две линейки: Aquastyle (Penta Vanguard Pool) для отделки бассейнов и Deco (Penta EcoStones). Они обладают такими же характеристиками, что и мозаика традиционного размера, и допускают те же способы применения и укладки.

МОЗАИКА, КАТАЛОГ 134 КОЛЛЕКЦИЙ и 2 382 ТОВАРА В САЛОНЕ KERAMOGRANIT.RU
— Традиционная квадратная мозаика Square (25x25 мм) 

Формат Square (25x25 мм) считается классическим. Его декоративные возможности безграничны. Он становятся идеальным решением, когда нужно подчеркнуть оформление одной из стен или обозначить зону душевой.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05