СОЕМ + GALASSIA — партнерство для продвижения

В непростые экономические времена многие компании ищут новые формы сотрудничества, оптимизируют расходы на продвижение своих брендов. Так, стараясь максимально использовать престиж итальянского производственного дизайна, известного и признанного во всем мире, компании Galassia и Ceramiche Coem договорились о взаимовыгодном сотрудничестве, что объясняет включение в новый каталог крупного производителя оборудования для ванных комнат престижного бренда керамики для пола и стен.

Продукция компаний Galassia и Ceramiche Coem в интерьере

Умывальник линии Ergo и зеркало серии Plus Desrgn, разработанные дизайнером Антонио Паскале для компании Galassia, дополняют характерную атмосферу большого города, которую создает коллекция Marne2 производства Coem, в версии Tortora 75x75 и Mosaico 3x15, с отделкой поверхности полированная/ректифицированная. Версия Marne2 в коллекции Marne характерна теплыми оттенками, матовый керамический гранит с эффектом под камень, удивляющий графическим многообразием, навеянным кристаллизованной глиной и ее потоками в земной коре.

Коллекция Marne2 производства Coem, в версии Mosaico 3x15 и умывальник Ergo от Galassia

Коллекции Ergo и Plus Design производства Galassia, с присущими им лаконичными линиями, чистыми и элегантными формами, помимо многочисленных моделей умывальников и сантехники, предлагают также богатый выбор аксессуаров, сделанных из древесины ироко и ели, с отделкой, подчеркивающей красоту массивного дерева.

Керамогранит Tortora 75x75, коллекция Marne2