Работая более десяти лет на рынке, Prissmacer Cerámica уже стала мировым эталоном в дизайне, производстве и экспорте керамических материалов. В последние годы была разработана новая коммуникационная стратегия со слоганом "Сделано с любовью", который характеризует все действия компании. 

Работая более десяти лет на рынке, Prissmacer Cerámica уже стала мировым эталоном в дизайне, производстве и экспорте керамических материалов.
— Серия Antic с рисунком под дерево

С 2019 года офисы предприятия украшают вентилируемые фасады из розовой керамической плитки. Кроме того, недавно была отремонтирована старинная фабрика Cottocer. Теперь благодаря вложениям в улучшение внешнего вида и модернизацию название и корпоративные цвета марки можно заметить даже с шоссе Онды.

Стремление все делать с любовью находит отражение и в новинках марки: Antic, Sena, Garbi, NUNKY и Calacatta Blue.
— Серия Calacatta Blue с рисунком под мрамор

Стремление все делать с любовью находит отражение и в новинках марки: Antic, Sena, Garbi, NUNKY и Calacatta Blue. В каталоге производителя можно найти керамические покрытия в любом декоративном стиле, а также изделия с антибактериальными свойствами и функцией защиты от вирусов. Вдохновением для создания моделей служат природные элементы. 

За счет применения последних технологий плитка, которая имитирует блестящий мрамор, дерево, микроцемент или камень, выглядит все более реалистично.
— Серия Nunky с рисунком под цемент

За счет применения последних технологий плитка, которая имитирует блестящий мрамор, дерево, микроцемент или камень, выглядит все более реалистично. Изделия обладают уникальной текстурой, что позволит привнести индивидуальность в облицовку любого пространства.

Стратегия предприятия заключается в постоянном развитии, что связано в том числе с увеличением количества печей и инвестициями в технологии Grupo Pamesa.
— Серия Sena с рисунком под камень

Стратегия предприятия заключается в постоянном развитии, что связано в том числе с увеличением количества печей и инвестициями в технологии Grupo Pamesa. В результате рост продаж плитки в 2020 году составил почти 43%.
  • ПЛИТКА NUNKY PRISSMACER С РИСУНКОМ ПОД ЦЕМЕНТ
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ PRISSMACER (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05