Заказать
обратный звонок

Симбиоз стекла и золота — новая плитка от REX Ceramiche

0 0 14 декабря 2017 17 июня 2018 3.4 мин.
Симбиоз стекла и золота — новая плитка от REX Ceramiche
Плитка «Gold» от REX Ceramiche

Существуют пространства, которые воспринимаются не просто как место проживания, но и способные сказать многое не только взгляду, но и затронуть все другие органы восприятия. Оазисы благодати для тела и души. Предметы, созданные чтобы на них смотреть. Трогать. Жить в их окружении. Миры, сотворенные чтобы баловать нас. Ласкать нас. Питать нас. Поверхности, выражающие неогедоническое отношение к жизни, отражаясь в которых, мы открываем новое и обретаем самих себя и бесконечную гамму гармоничных соответствий между нами и средой, которую мы выбрали.

Плитка коллекции «Gold» от REX Ceramiche (фото 2)

Наслаждение и роскошь, красота и гармоничность среды, нас окружающей, — вот источники вдохновения для коллекций REX Ceramiche: созданные, чтобы радовать наши органы чувств, пять дверей, через которые вселенная входит в нас, а мы в нее. Пороги, через которые в нас проникает дыхание мира. Богатство золота, чувственность рога, предельная легкость стекла. Ценные материалы природы переносят нас в мир, наполненный красками, запахами, звуками. Поверхности, которые вызывают воспоминания, стимулируют и подсказывают. Сенсорная коммуникация, в которой нет намеков, в которой все ясно выражено, ее цель — наслаждение без границ, ощущения, которые следует пережить разумом и телом.

Плитка коллекции «Gold» от REX Ceramiche (фото 3)

Облицовочный материал коллекции «Gold» олицетворяет древний декор золотого листа, применяемого при изготовлении ценной мебели. Предложенная коллекция, представленная в виде двух пластин глянцевого стекла, приобретает ещё большую ценность и становится дополняющим и декоративным компонентом поверхностей компании «Rex».

Плитка коллекции «Gold» от REX Ceramiche (фото 4)

Коллекция «Gold» — это абсолютно ремесленное изделие, созданное с помощью стекла и золота. Золотые листки 10x10 пристыковываются вручную и закрываются между двумя плитками прозрачного стекла внутри которых создается вакуум. Эффект «кракле», типический эффект золотого листа, специально достигается, придерживается и контролируется с помощью испарения черного фонового цвета на стекле, окрашенном с лицевой стороны. Для исключения режущих краев, по сторонам изделия наносится легкое фацетирование. Таким образом каждое изделие становится единственным в своем роде и приобретает высокую ценность.

Плитка коллекции «Gold» от REX Ceramiche (фото 5)

Плитка коллекции «Gold» считается декоративным изделием, а также неотъемлемой частью всего проекта и не нуждается в дополнительных элементах для укладки. Для правильной и точной установки, компания «Florim» советует применять профессиональные клейкие вещества класса С2ТЕ тщательно придерживаясь инструкций по применению рекомендуемых производителем.

Плитка коллекции «Gold» от REX Ceramiche (фото 6)

Для замазывания швов в изделиях следует применять высококачественную цементную или эпоксидную замазку тщательно придерживаясь инструкций по применению рекомендуемых производителем. По текущему уходу за облицовочной плиткой ГОЛД рекомендуется применять обычные моющие средства для стеклянной поверхности (избегая применения агрессивных и абразивных веществ).

Плитка коллекции «Gold» от REX Ceramiche (фото 7)

Если появляется необходимость в линейной резке изделия или в сверлении поверхности, рекомендуется применять алмазные резцы для стекла охлажденные водой (в случае особенной резки советуется сделать предварительный запрос производителю о её выполнимости).

Плитка «Gold» от REX Ceramiche рассчитана для оформления помещений с температурой от -20°С до +40°С.


У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Maximum — это керамогранит в инновационном формате 300x150 см, с консолидированными и классическими характеристиками, которыми всегда отличались керамические покрытия Fiandre.

Компания Casa dolce casa, выражая качество и творчество в качестве своих отличительных черт, предлагает серию плитки TERRA с натуральным внешним видом.

Компания TERRAKLINKER S.L.L. была создана с целью обеспечения непрерывности производства и маркетинга продуктов «Gres de Breda».

Напольные покрытия и настенная плитка Bleecker имитируют переработанную древесину, в частности ОСП-плиты (Ориентированно-стружечная плита).

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru