Компания SICIS, специализирующаяся на продуктах нового поколения для интерьеров и экстерьеров, представляет линейку покрытий, изготовленных по инновационной технологии, открывающей безграничные возможности в области декорирования. Vetrite Onigem – для тех, кто ищет неординарный подход к решению задач в рамках профессиональных и любительских проектов.

SICIS_Vetrite_Onigem_Onigem-Onice-Pink.jpg

Новая коллекция от SICIS вдохновлена красотой известкового (мраморного) оникса, история которого уходит вглубь веков, когда древние ремесленники использовали его как одно из главных украшений богатых домов, храмов, городских ратушей. С приходом прогрессивных разработок в строительной отрасли стало возможным изготавливать покрытия, в точности повторяющие текстуру природных материалов. Так, посредством инноваций, сложных производственных процессов и творческого подхода на современном рынке появилась серия Vetrite Onigem.

porta-onigem.jpg

Благодаря успешному внедрению новой технологии архитектурные и дизайнерские проекты получили прекрасную альтернативу многим современным отделочным материалам. Декоративные ламинированные листы из сверхпрочного стекла и полимеров могут иметь идеально ровную или изогнутую форму, быть двусторонними, снабжаться подсветкой. Модели из этой категории часто изготавливаются по индивидуальному заказу, полностью соответствуя задачам конкретного проекта.

SICIS_Vetrite_Onigem_Onigem-Onice-Mocha.jpg

Это великолепный структурный элемент для внутренних или наружных пространств, готовый выступить в качестве кухонного фартука, столешницы на рабочем столе, несущих перегородок, эффектных дополнений к основной отделке и многого другого. Сочетающие в себе традиционные приемы промышленного производства, профессиональное мастерство и последние инновации стеклянные плиты отвечают самым актуальным тенденциям в сегменте декорирования интерьеров и экстерьеров. Изделия экстра-класса достойны занять почетное место в домашнем или коммерческом дизайне, выступить в роли главного акцента или органично слиться с окружающей средой. Vetrite Onigem – отличное предложение в сегменте универсального продукта.

SICIS_Vetrite_Onigem_onice-deep-blue-120x280-onix-collection.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_onice-green-120x280-onix-collection-.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_onice-emerald-120x280-onix-collection.jpg

Составляющие новинки – крупноформатные (120х280 см) панели, выполненные из закаленного стекла, с добавлением полимеров и металла. Прочные, не подверженные агрессивным воздействиям листы имеют разную толщину (6, 10 и 12 мм), что позволяет отдать предпочтение оптимальному варианту в зависимости от поставленной задачи. Сфера их использования – настенная и напольная отделка, изготовление столешниц, облицовка кухонной мебели, вентилируемых фасадов, лестничных пролетов, бассейнов, обустройство перегородок как внутри, так и снаружи, и пр.

SICIS_Vetrite_Onigem_onice-dusk-120x280-onix-collection.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_onice-bolt-120x280-onix-collection.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_onice-twilight-120x280-onix-collection.jpg

Vetrite Onigem включат в себя пятнадцать моделей, имитирующих оникс, известный также как «marmor alabastrum». Каждая из них наделена присущей только ей графикой. Реалистичность фактуры подкреплена цветовой палитрой, содержащей изумительные по красоте оттенки. Белые, серые, синие, бирюзовые, розовые, терракотовые, зеленые, оранжевые, бежевые, коричневые тона предлагают определиться с максимально подходящим и соответствующим целям текущего проекта вариантом.

SICIS_Vetrite_Onigem_onice-spider-120x280-onix-collection.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_onice-rice-120x280-onix-collection.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_onice-pink-120x280-onix-collection.jpg

Каждый из них представлен в 3-4 артикулах, чтобы была возможность повысить качество отделки и наделить ее индивидуальными чертами.

SICIS_Vetrite_Onigem_ONICE-petroleum-126x290-onix-collection.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_ONICE-ocean-126x290-onix-collection.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_onice-nebula-120x280-onix-collection.jpg

Стеклянные листы Vetrite Onigem с матовой поверхностью идеальны для интерьеров и экстерьеров частного и общественного характера. При желании можно приобрести двусторонние образцы или в изогнутом исполнении. Обладающие противоскользящими свойствами плиты подходят для напольного применения. Уход за изделиями предусматривает использование специальных моющих растворов для очистки от загрязнений, чтобы продлить срок эксплуатации и сохранить первоначальную изысканность фактуры.

SICIS_Vetrite_Onigem_onice-mocha-120x280-onix-collection.jpg   SICIS_Vetrite_Onigem_onice-honey-120x280-onix-collection.jpg