0 0 28 августа 2015 1.4 мин.
Шестиугольники как источник вдохновения для создания керамической плитки

Natucer возводит декорирование пространств в ранг искусства, создавая современные покрытия, способные пленять самых взыскательных клиентов и прескрипторов, которые ищут инновационную керамическую плитку.

Новые эстетические тенденции — сущность предложений производителя в последние годы. Компания создает уникальные покрытия, которые отличаются легкой игрой пропорций, геометрических форм, рельефов и текстур и обладают яркой индивидуальностью. Речь идет о плитке Natucer, которая представлена на рынках в самых актуальных форматах и огромном разнообразии видов отделки: достоверное воспроизведение поверхности дерева, мрамора, травертина, металла или глины.

В своем стремлении использовать все возможности керамики Natucer черпает вдохновение в геометрии, с ее кругами, ромбами, восьмиугольниками и, конечно, столь модными сейчас шестиугольниками, которые производитель интерпретирует в оригинальной форме.

Шестиугольная плитка Natucer

Шестиугольники являются отличительной характеристикой дизайна компании. На выставке Cevisama они стали одним из лейтмотивов на стенде предприятия.

Natucer предлагает многообразие изделий такого типа в форматах 36x41,5 см, 30x21,5 см и 28,5x32,5 см, а также в разных текстурах, например, серии Panal, Brocat, Modeli, Boston, Concret, Travertino, Timber и 3D Hexagonal.

Это плитка с упорядоченным или беспорядочным узором. Она создана, чтобы формировать уникальные пространства, внутри и снаружи зданий. Поэтому каталог компании превращается в инструмент первого порядка при реализации проектов архитекторов, специалистов по оформлению интерьеров и дизайнеров. Примером может служить разработка дизайна великолепного ресторана Giro (на фото), расположенного в Бениссе (Аликанте) — его автором стал Xavier Pastor.