Шесть креативных дизайнов на выставке Casa Decor 2018

Шесть известных дизайнеров по интерьерам (Miriam Alia, Beatriz Silveria, Raul Martins, Virginia Gasch, Blanca Hevia и Patricia Bustos) представляют на выставке Casa Decor 2018 дизайнерскую плитку, созданную при помощи сервиса Art Factory компании Hisbalit.

«El viaje del tiempo» (Путешествие во времени) — Miriam Alia

Дизайн от Miriam Alia

Miriam Alia выбрала мозаику коллекции Stone самого естественного вида (модели 568 и 560, с матовым покрытием), для облицовки общественных ванных комнат, вдохновленных авангардной эстетикой 60-х годов. Элегантный бело-серый рисунок на полу и припудренный розовый цвет стен позволили создать привлекательное оформление с эффектом динамичности.

Дизайн от Miriam Alia (фото 2)

Дизайнер задумала сочетание геометрических фигур и различных материалов. Она использовала текстуры и рельефы, которые обеспечили уникальную игру света и тени.

«Apartamento para Ofelia» (Апартаменты для Офелии) — Raul Martins

Апартаменты для Офелии от дизайнера Raul Martins

Продолжая нейтральную тему, Raul Martins тоже предпочел серый цвет для полов в пространстве «Apartamento para Ofelia». Спальня и гостиная-столовая напоминают об эклектичной архитектуре начала XX века, для которой характерны геометрия и прямые линии. В результате получился гармоничный интерьер с налетом богемности.

Апартаменты для Офелии от дизайнера Raul Martins (фото 2)

Уникальная отделка полов отличается изысканностью. Геометрический узор выполнен при помощи мозаики коллекции Unicolor (306 и 260) и Urban Chic марки Hisbalit. Металлические и медные оттенки изделий помогли привнести в пространство урбанистический стиль и роскошь.

«Osadia» (Дерзость) — революционный дизайн кухни от Patricia Bustos

Если вы подумываете о том, чтобы превратить кухню в символичное пространство в доме, то вам стоит обратить внимание на поразительное предложение Patricia Bustos для Casa Decor 2018.

Революционный дизайн кухни от Patricia Bustos

Дизайнер разработала пространство «Osadia», наполненное яркостью и цветом. Она стремилась выйти за рамки правил традиционного оформления кухонь и создать романтичную и чувственную эстетику, которая воплощает экзотичность и естественность Японии, но с элементами непринужденного стиля, присущими авангардным интерьерам Милана.

Революционный дизайн кухни от Patricia Bustos (фото 2)

Насыщенные зеленые и розовые оттенки сочетаются с пастельными, образуя изысканную палитру. Та же комбинация цветов использована для полов. Чтобы добиться такой фантастической отделки, Patricia Bustos сделала ставку на коллекцию Unicolor: три оттенка зеленого (127, 311 и 222), два розового (255 и 166) и белый (103), который превосходно объединяет все элементы.

«Slow life child» (Неспешный стиль жизни для ребенка) — Blanca Hevia

Дизайн детской от Blanca Hevia

Дизайнер предлагает использовать уникальную и оригинальную мозаику в детской комнате, приглашая превратить процесс мытья в развлечение. Поэтому она выбрала мозаику серого и пастельного розового цветов коллекции Unicolor двух форматов (2,5x2,5 см и шестиугольный), чтобы изобразить поле для игры в классики. Плитка уложена на фоне паркета из дуба и направляет прямо к ванной, которая стоит на участке, облицованном мозаикой Radial марки Hisbalit (306, 255 и 101). Удивительно креативная идея очень понравилась посетителям выставки.

Дизайн детской от Blanca Hevia (фото 2)

«Tropical Lunch» (Ланч в тропиках) — VG Living

Столовая «Tropical Lunch» от студии VG Living

Столовая «Tropical Lunch» от студии VG Living в непринужденном и ярком стиле наполнена множеством оттенков и текстур. Исследуя возможности мозаики, Virginia Gasch разработала для этого пространства встроенный стеллаж в эстетике ар-деко, облицованный стеклянной мозаикой.

Столовая «Tropical Lunch» от студии VG Living (фото 2)

Для его оформления использованы детали из латуни и квадратная мозаика Hisbalit коллекции Unicolor (330, 127, 313 и 222). Оригинальная конструкция в кремовых, голубых и зеленых тонах добавила в интерьер цвета и изысканности.

«Samsung Club» (Клуб Samsung) — Beatriz Silveira

Beatriz Silveira выбрала мозаику для стен клубного ресторана «Samsung Club»

Beatriz Silveira выбрала мозаику для стен клубного ресторана «Samsung Club». Сервис Art Factory позволил воплотить оригинальный дизайн, вдохновленный эстетикой ар-деко.

Мозаика на стенах клубного ресторана «Samsung Club»

Геометрический рисунок выполнен при помощи коллекции Unicolor квадратной формы (101C черного цвета и 333B бежевого). Такая отделка привнесла в проект классической элегантности и сформировала стильный контраст с мебелью розового и горчичного оттенков.