Воодушевлённые живописными красотами окрестностей города Марбург дизайнеры SDS Keramik создали коллекцию Marburg отличным образом передающую мягкие естественные бежевые оттенки в сочетании с ярко выраженной текстурой натурального камня, присутствующего в данном регионе. Коллекция Marburg – это чарующие, благородные и естественные образы природы.
  1. Глазурованная клинкерная керамика по  DIN EN 14411, AIb
  2. 4 фоновых оттенка
  3. Плитка, флорентийские ступени, угловые ступени, спец. элементы
Образы природной красоты, благородные и естественные

Бенефис нежно бежевых тонов отрывает в этой коллекции незабываемый мир оттенков и нюансов, а обаяние пластики линий образует безгранично элегантные формы. Натуральность и естественность коллекции Marburg  поможет создать уютную атмосферу как вокруг дома так и внутри.

Клинкерная плитка Marburg — продукция европейской фабрики SDS Keramik (Германия)
  • клинкерная плитка Marburg — продукция европейской фабрики SDS Keramik (Германия)
Прочность: вся продукция компании SDS Keramik соответствует важнейшим немецким и международным требованиям и нормам
Керамическая плитка серии Marburg изготавливается в Германии из натуральной глины района Вестервальд (Германия) методом экструзии и последующего обжига при температуре около 1250° C.

Преимущества данной технологии очевидны: экструдированная керамика обладает высоким уровнем морозостойкости, непревзойденной износоустойчивостью и высокой прочностью на изгиб и сжатие. Такой пол является самым прочным, способен выдержать любые нагрузки и часто используется при переходах из помещения на террасу, в сад, на улицу.

Клинкерная плитка Marburg — продукция европейской фабрики SDS Keramik (Германия)
  • коллекции фабрики SDS Keramik (Германия) в каталоге Керамогранит.ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05