Salon nude открывается для представления керамики и оборудования для ванных комнат

В рамках выставки Feria Habitat Valencia в четырнадцатый раз будет проводиться Salon nude. Это самая значимая платформа для представления новаторского дизайна в сфере оформления жилья, которая ежегодно организуется в Испании в рамках инициативы «Увидимся в Валенсии».

Salon nude каждый год объединяет молодых дизайнеров и школы дизайна со всего света, которые разрабатывают предложения для оформления жилья. Экспозиция открыта для всех секторов, которые представлены на выставках Habitat, Cevisama и Fimma-Maderalia: элементы и комплектующие для мебели, предметы освещения, текстиль для дома, кухни, ванные комнаты, керамическая плитка, фурнитура и слесарные детали, деревянные строительные конструкции, двери, окна, шкафы, лестницы и балки. У мероприятия будет собственное уникальное пространство в рамках выставки Feria Habitat Valencia, которое станет местом объединения инноваций и творчества.

Кроме того, Salon nude открывает путь в профессию для молодых дизайнеров, у них появляется возможность пообщаться с производителями и дистрибьюторами, которые ищут новые возможности на рынке.

В Salon nude 2016 года смогут принять участие студенты, молодые дизайнеры, авторы из разных стран и школ дизайна. Кроме того, допускается присутствие новых издательских и производственных компаний, созданных не более пяти лет назад, а также галерей, которые представляют проекты, соответствующие характеру мероприятия и условиям участия.