Заказать
обратный звонок

Роскошь в интерьере от фабрики Europa Ceramica (Испания)

735 0 24 марта 2011 27 мая 2018 1.8 мин.

Интерьер, который может привидеться только в сладком сне: волшебство красок, игра света и головокружительный хоровод орнамента – все это реализовали в своей новой коллекции дизайнеры фабрики Europa Ceramica (Испания). Абсолютная гармония вкуса и легкий налет шика прослеживаются во всем – и в цветовой гамме, и декорах. Лазурная, белая и лиловая настенная (20х50) и напольная (33,3х33,3) плитка Fantasy дополнена сказочной красоты декоративными вставками (60х50) и бордюрами (5х50) с изображением садовых и полевых цветов. Такая качественная испанская плитка вряд ли оставит равнодушным даже самого убежденного скептика.

плитка europa ceramica fantasy     плитка Fantasy от Europa Ceramica

Оформить комнату или гостиную по классу «премиум» – это реальность, благодаря новой коллекции испанских дизайнеров. Базовая плитка Calacatta (45х45), с особой достоверностью воспроизводящая красоту природного мрамора, комбинируется декорами (45х45), стилизованными под роспись дворцовых сводов. Самый неприглядный интерьер, словно по волшебству, превращается в королевские покои. Сверкающая белизной настенная плитка зрительно раздвигает границы пространства, делая любую комнату более просторной и светлой.

Коллекция плитки Calacatta от Europa Ceramica     Коллекция плитки Calacatta от Europa Ceramica



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Новая плитка для облицовки стен и пола от испанских производителей не перегружена яркими цветами и пестрыми декорами. Главный приоритет коллекции плитки CRISTACER – простота, замешанная на изысканности.

Сразу три испанских производителя керамики представили свои новинки – это керамическая плитка для ванной и кухни дивной красоты и оригинального дизайна. Под брендами скрываются известные европейские фабрики: Inalco, Tecniceramica и Halcon Ceramicas.

Итальянская фабрика плитки Piemme Ceramiche в очередной раз порадовала своих потребителей, предложив им купить керамическую плитку с отличными эксплуатационными характеристиками и невероятно красивую внешне.

В магазин облицовочной плитки keramogranit.ru регулярно поступает керамическая продукция для отделки помещений, поставляемая испанской фабрикой Stylnul. На этот раз коллекцию объединяет сдержанный, но одновременно необыкновенно стильный дизайн.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru