HARDWOOD – новая комплексная серия напольной плитки марки ROCERSA в современной эстетике. Она достоверно воспроизводит текстуру деревянных досок и прекрасно подойдет для выполнения авангардных проектов. Изделия объединяют красоту природного материала и все технические преимущества керамики.

ПЛИТКА HARDWOOD ROCERSA (ИСПАНИЯ) ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ, С ПРИМЕНЕНИЕМ ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ DDS

Глазурованный керамогранит Hardwood выпущен в широком формате 19,4x120 см с ректифицированной кромкой. Речь идет об одной из главных новинок в каталоге Rocersa. Плитка с безупречным покрытием будет идеально смотреться в любых помещениях в доме.

В серию вошли две поразительно красивые модели с прожилками и следами от сучков на поверхности дерева: IVR RC и OAK RC в изящных светлых оттенках.

Все модели предлагаются в двух вариантах покрытия (натуральное и противоскользящее), поэтому обеспечивают значительные преимущества в случае укладки в местах, подверженных воздействию влаги, например, в ванных комнатах, кухнях, а также в наружных пространствах.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО - 319 КОЛЛЕКЦИЙ и 2 235 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
 
  • ПЛИТКА HARDWOOD ROCERSA (ИСПАНИЯ) ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ, С ПРИМЕНЕНИЕМ ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ DDS
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ROCERSA (ИСПАНИЯ) -  ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ
  • КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО - 319 КОЛЛЕКЦИЙ и 2 235 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05