Ritual: тонкий, крупноформатный керамогранит, вдохновленный природой

Красота кроется в деталях: в играх света и тени, в поверхностных текстурах и много раз, в вдохновении от природы и материалов, связанных с ремесленной традицией. Четыре ярких цвета указывают на простоту текстуры поверхности, глубокую связь с традицией работы с камнем.

Коллекция керамогранита Ritual (фото 2)

Коллекция керамогранита Ritual от бренда Ragno предлагает один большой формат и слегка объёмную тактильную поверхность, которая интерпретирует один из самых красивых натуральных материалов: камень из известняка.

Коллекция керамогранита Ritual (фото 3)

Плитка Ragno формата 32,5 х 97,7 см доступна в четырех мягких и естественных цветах, которые постепенно меняют свою яркость от белого до серого, без насыщенных палитр или цветовых акцентов. Толщина всего 6 мм идеально подходит для быстрой и точной укладки даже в контексте обновления или простого домашнего рестайлинга. Большой формат позволяет выстроить сплошную поверхность на стене, в которой места стыков почти невидимы благодаря выпрямленным краям.

Коллекция керамогранита Ritual (фото 4)

В керамограните «Ритуал» оптическое восприятие предвосхищает тактильное удовольствие, характеристику, которая в последние годы все чаще рассматривается при разработке покрытий. Коллекция обогащена двумя типами декоров трехмерной структуры, которые предлагают разные истории и тактильные ощущения, реализованные на четырех хроматических вариациях. Каталог коллекции Ritual включает в себя четыре декора — Bouquet, Cross, Jaquard и Vanity, доступные в белом и цвете слоновой кости, и соответствующую мозаику на сетке 32 x 32 см.