Каждый раз, когда Steve Anderson спрашивали, что можно будет попробовать в его новом ресторане, он отвечал: «Блюда с другого берега Средиземного моря». С самого начала работы над проектом, он знал, чего хочет – минимум ограждений между кухней и столовой зоной, чтобы посетители чувствовали себя как в гостях у друзей.

Для этого архитектору Sonia Rayos из студии Sonia Rayos y Juan Deltell пришлось полностью пересмотреть планировку заведения, чтобы сформировать как можно более просторный интерьер.

Sonia Rayos из студии Sonia Rayos y Juan Deltell

Важную роль в отделке помещения сыграли материалы из керамогранита в разных текстурах и цветах. Серая плитка (с бучардированной поверхностью, размера 150x300 см) выбрана для облицовки почти всей площади пола, а также для конструкции барной стойки, расположенной между столовой и кухней, чтобы посетители могли наблюдать, как повара готовят на ней еду. Кроме того, в дизайне интерьера использованы дерево и оттенки желтого и черного. В результате получился идеальный ансамбль – он обеспечивает ощущение уюта и, в то же время, профессионализма, теплоты и урбанистической эстетики.
  • керамогранит серого цвета - 801 коллекция в каталоге Керамогранит.Ру
  • плитка с эффектом под дерево - 304 коллекции
Фасад строения тоже был переделан. Огромные окна выполняют две функции: если смотреть изнутри, то они оттеняют городской пейзаж и даже позволяют забыть о нем; если находиться снаружи, то они служит стильной рекламой, намекая, какой изысканный кулинарный опыт вас ожидает в ресторане.

Sonia Rayos из студии Sonia Rayos y Juan Deltell

Гостям предлагаются здоровые, вкусные и разнообразные блюда. Название ресторана необычно, ведь Баальбек – это древний город в Ливане, который послужил вдохновением для разработки рецептов наряду с другими странами восточной части Средиземноморья: Греция, Египет, Турция, Ливан, Палестина, Израиль.

Steve Anderson поясняет:
«Мы хотели привезти в Валенсию все богатство восточной кухни, дополнив ее инновационными способами приготовления, чтобы она стала новым гастрономическим трендом»
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!