Представители RAK Ceramics на юбилее Швейцарского делового совета Crystal Ball в отеле Meydan, в Дубае.RAK Ceramics – компания, специализирующаяся на производстве керамической плитки и керамогранита, – объявила, что была главным спонсором юбилея Швейцарского делового совета Crystal Ball, который недавно состоялся на Sky Bubble, в отеле Meydan, в Дубае.

По случаю 15-летия Совета было организовано довольно много роскошных тематических мероприятий, включая музыкальные спектакли и шуточные лотереи. Более трехсот человек приняли участие в праздновании, включая членов швейцарского делового совета Дубая, Северных Эмиратов и Абу-Даби, корпоративных спонсоров и других известных личностей из правительства и бизнес-сектора ОАЭ.

Доктор Khater Massaad, генеральный директор компании RAK Ceramics, сказал: «На протяжении многих лет мы наблюдаем приток швейцарских инвестиций в ОАЭ, который обусловлен успехом швейцарского делового совета в содействии выявлению наиболее интересных перспектив для швейцарских инвесторов в широком диапазоне разных отраслей промышленности. Швейцарский бизнес совет действительно внес позитивный вклад в оказание помощи и поддержании динамизма экономики ОАЭ, в частности, в Дубае и Северных Эмиратах. Поэтому компания RAK Ceramics очень рада присутствовать на юбилейном мероприятии и способствовать укреплению двусторонних торговых отношений между странами».

На сегодняшний день RAK Ceramics является миллиардным глобальным конгломератом, который поставляет продукцию в 150 стран мира. Данная компания официально была признана самым большим производителем керамической плитки во всем мире, объемы производства которого превышают 117 миллионов квадратных метров.

Компания RAK Ceramics предлагает полный ассортимент своей продукции, который насчитывает более 8000 образцов керамической плитки, качественного керамогранита, а также нескольких моделей современных ванн. На саммите бизнес-лидеров Ближнего востока RAK Ceramics была удостоена звания «Лучший бренд 2010» и CSR 2011 года, а с недавнего времени компания получила звание «CMO Лучший брэнд Азии 2011».

Как отмечает SCA (Securities and Commodities Authority) в Эмиратах этот производитель керамических изделий имеет надлежащее управление, в своей работе руководствуется принципом прозрачности, что соответствует лучшим международным практикам. RAK Ceramics поддерживал свой статус – Супербрэнд – мирового лидера в мире керамики третий год подряд и продолжает им оставаться благодаря использованию инновационных разработок, экологически чистых продуктов, таких как RAK SLIM, Stone Art Collection, 45x45 Wood Collection и Orion Collection с использованием новейших Nanopix цифровых технологий печати.

RAK Ceramics – один из основателей Совета Green Building в Эмиратах, который поддерживает развитие устойчивых и прочных зданий в ОАЭ.