RAK CeramicsКорпорация RAK Ceramics была признана лучшей за ее приоритетные направления в развитии социальных программ, в частности – качественной медицинской помощи для всех сотрудников через медицинский центр RAK Ceramics, в который теперь входят RAK больницы. Медицинский центр RAK Ceramics укомплектован высококвалифицированным персоналом, врачами и медсестрами, которые предоставляют бесплатные услуги всем сотрудникам корпорации на рабочем месте и за пределами территории предприятия.

RAK Ceramics также была награждена «Национальным советом по безопасности и гигиене труда» (NEBOSH) сертификатом, который разработан, чтобы помочь неспециалистам выполнять свои организационные обязанности или функции более эффективно в отношении безопасности и гигиены труда. Британский NEBOSH сертификат по гигиене и безопасности труда является всемирно признанной квалификацией, которая имеется у более 100 000 человек в Великобритании и по всему миру.

Абдулла Махмуд, руководитель RAK Ceramics, сказал: «Мы твердо уверены в стабильности нашей организации, и именно поэтому RAK Ceramics непрерывно инициирует и поддерживает различные программы, которые приносят пользу нашим клиентам, сотрудникам и обществу. RAK Ceramics удовлетворен тем, что ALA признала нашу социальную работу. Это, безусловно, в дальнейшем вдохновляет нас на более активное участие в различных инициативах корпоративной социальной ответственности, которые помогут улучшить доставку медицинских услуг для наших сотрудников».

Компания RAK Ceramics, поставляющая свою продукцию в более чем 150 стран, была официально признана как самый большой в мире изготовитель керамической плитки с годовым объемом производства в размере 117 миллионов квадратных метров. RAK Ceramics предлагает полный ассортимент продукции, включающей более 8000 коллекций керамической плитки, керамогранита, а также моделей ванн и посуды. В Эмиратах компания также удостоена награды «Securities and Commodities Authority» (SCA) за соблюдение надлежащего управления и прозрачности в соответствии с лучшими международными практиками. RAK Ceramics продолжает оставаться мировым лидером в мире плитки с помощью инновационных экологически чистых продуктов, таких как RAK SLIM, 45x45 Wood Collection, Stone Art Collection и Orion Collection с использованием новейшей Nanopix цифровой технологии печати. RAK Ceramics является одним из основателей «Emirates Green Building Council» (Совета по экологическому строительству), который поддерживает строительство сейсмоустойчивых зданий в ОАЭ.