0 0 10 сентября 2019 11 октября 2023 2.4 мин.
В проекте «TimeLess» объединено прошлое и настоящее, авангардное и кустарное. Создавая дизайн сьюта для выставки Marbella Design Fair 2019, Sandra Amate черпала вдохновение в пространствах, в которых кажется, что за стенами, полами и потолками прячутся настоящие сокровища. Дизайнеру по интерьерам удалось не только выявить эти сокровища, но и подчеркнуть их ценность и вписать в самый актуальный стиль жизни.
Основное место в оформлении занимают натуральные материалы, например, камень, дерево, кожа и шелк – символы комфорта и благополучия.
Art Factory компании Hisbalit

Гостей приглашают исследовать самые загадочные уголки сьюта, наслаждаясь уютом и элегантностью: текстуры, цвета, авторские предметы мебели, произведения искусства, тщательно продуманное освещение и индивидуальный дизайн.

Благодаря сервису Art Factory компании Hisbalit, для пола в зоне ванной Sandra Amate придумала геометрический орнамент, а в комнате выполнила покрытие с поразительным эффектом «ковра».

Art Factory компании Hisbalit

Чтобы создать узор из мозаики, она решила поиграть с геометрией, используя сочетание трех моделей из разных коллекций марки Hisbalit: 101 Trabado (черная) из линейки Aniversario, Unicolor 220 (темно-зеленая) и Urban Chic 501 (оттенка меди).

В отделке пола сьюта «TimeLess» стеклянная мозаика Hisbalit комбинируется с известняком. На стенах гармоничное смешение земляных и металлических оттенков образует впечатляющие эффекты, которые никого не оставят равнодушным.
  • керамогранитная плитка GIAGUARO MASK — новый продукт, выпущенный под брендом известного модельного дома Roberto Cavalli (Италия)
  • стеклянная мозаика SURFING — новинка фабрики Intermatex (Испания)
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!