Если говорить о напольных покрытиях, способных привлечь все внимание, то керамогранит Terrades Grafito формата 20x20 см от компании Vives Ceramica, однозначно, окажется в начале списка.
Он использован во множестве проектов по отделке коммерческих и общественных пространств (рестораны, фирмы, развлекательные центры), а также в частных домах. Это неопровержимое доказательство того, что графика, вдохновленная узорами гидравлической плитки, занимает особое место в сфере оформления интерьеров. Стоит только зайти в социальную сеть Pinterest, посвященную декору, и при запросе, по ключевым словам, «гидравлические полы» обязательно показываются фотографии с Terrades Grafito.

Что же делает это покрытие столь поразительным? Почему оно так популярно? Нет сомнений, что винтажная тенденция пользуется сейчас в мире дизайна высоким спросом. Она пережила разные этапы, постоянно модифицируется и обновляется, но все еще сохраняет актуальность, поскольку пробуждает ностальгию и помогает создавать индивидуальную отделку. В рамках данного направления заметно все большее пристрастие к гидравлической плитке, которая тоже подвергается переработке, и появляются новые варианты, но ее всегда отличает классическая привлекательность и способность придавать интерьеру уникальный характер.

Коллекция плитки 1900 включает в себя широкий модельный ряд элементов для обустройства пола
  • коллекция плитки 1900 включает в себя широкий модельный ряд элементов для обустройства пола;
  • декор 1900 Terrades Grafito из коллекции 1900 производства фабрики Vives Ceramica.
Модель Terrades Grafito - прекрасный пример представления гидравлической плитки. Кроме того, она обладает рядом важных особенностей: с одной стороны, за счет своей геометрии она адаптируется к пространствам разного стиля (индустриальный, авангардный, урбанистический, минималистичный, современный, скандинавский), с другой – черно-белый узор легко сочетается с любыми оттенками, как светлыми, так и темными, как холодными, так и теплыми. Определенно, это очень привлекательное по своей простоте решение. В то же время, Terrades Grafito помогает наполнить интерьер своеобразной энергией.

Декор 1900 Terrades Grafito из коллекции 1900 производства фабрики Vives Ceramica

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05