Prissmacer делает ставку на серии широкого формата

Prissmacer представила на выставке Cersaie богатый ассортимент новинок. В течение недели компания из Онды демонстрировала новые изделия (из белой глины и керамогранит), коллекции, способные завоевать клиентов и посетителей мероприятия в Болонье.

Коллекция керамогранита ADEMUZ от Prissmacer

Prissmacer привезла в Италию свои последние разработки в области напольных и настенных покрытий с целью завязать коммерческие контакты, которые хорошо отразятся на будущем.

Коллекция плитки ALARCON от Prissmacer

Среди новых серий коммерческий директор по экспорту Rafael Castello отмечает плитку из белой глины (ректифицированная), в формате 30x90 см, а также керамогранит для полов форматов 60x120 см и 75x75 см. Эстетика этих продуктов воспроизводит красоту природных материалов, воплощенную в керамике, обладающей выдающимися техническими характеристиками.

Коллекция плитки TREPA от Prissmacer

Prissmacer сосредотачивает свою деятельность на дизайне, производстве и продаже керамических изделий. Плитка в основном экспортируется в США, Великобританию, Германию и Францию. Castello сообщает, что помимо клиентов из этих стран, компания надеется, что ее стенд посетят делегации из Польши и арабского региона. Стоит напомнить, что в прошлом году объем продаж марки составил 30 млн.евро, что является увеличением на 8% по сравнению с 2014 годом. В этом году прогнозы роста приближаются к 10%.

Коллекция напольной плитки BENASSAL от Prissmacer

Обладая производственной мощностью в 700 000 кв.м, Prissmacer упрочивает свое положение в высококонкурентном секторе благодаря лояльности клиентов, созданию специальных продуктов для каждого рынка и стремлению к новым разработкам и применению передовых технологий.

Коллекция керамогранита TRUBY от Prissmacer