686 0 21 марта 2013 18 мая 2018 3.6 мин.

Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde — это прочный облицовочный материал, воспроизводящий природный сланец с рельефной поверхностью, характеризуется богатым выбором оттенков и приятным металлизированным эффектом. Передовые технологии производства фабрики Atlas Concorde усиливают естественную красоту натурального камня, делая материал более живым и ярким, способным создавать сильное визуальное воздействие в архитектурных решениях. Хотя в то же время, коллекция Trek обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками технического керамогранита.

Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde (фото 1)Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde (фото 2)

Сила и естественность вдохновения

Плитка Trek интерпретирует прочность и натуральность металлизированного сланца, создавая свои трехмерные микроструктуры и характерные оттенки шести цветов. Используя их по отдельности, или в сочетании друг с другом, можно моделировать множество интерьерных решений, создавать уникальные оформительские сценарии с безграничным творческим потенциалом.

Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde (фото 3)Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde (фото 4)

Креативные возможности

Коллекция Trek включает широкий спектр прямоугольных размеров типичных природных камней, форматом от 45x90 до 20x60. Диапазон размеров включает в себя шесть вариантов, которые предлагают архитекторам и проектировщикам максимальные возможности для воплощения своих идей.

Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde (фото 5)Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde (фото 6)

Идеальное покрытие для престижной архитектуры

Синтез технических и эстетических свойств керамогранита Trek обеспечивает высокую надежность, безопасность и легкую чистку как в помещении, так и на открытом воздухе, на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Эта коллекция является идеальной для отделки престижных архитекторских проектов. Неблагоприятные погодные условия не оказывают никакого влияния на плитку Trek: в течение долгого времени она не меняет свой цвет и внешний вид, обеспечивая длительную привлекательность.

Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde (фото 7)Коллекция плитки TREK от Atlas Concorde (фото 8)

Функциональный и универсальный набор декоров

Керамогранитная плитка Trek поставляется в комплекте с востребованным набором декоров, направленных на повышение хроматической универсальности коллекции, воспроизводящей типичные образцы природного сланца. Декор Brick для стен с трехмерным 3D эффектом создает неожиданное ощущение движения в жилых и коммерческих пространствах. Декор Palladiana предназначен для открытых пространств и, кроме того, позволяет использование на стенах для получения сильного визуального эффекта. Высоко функциональные и универсальные декоры Mosaico и Brick могут быть использованы в качестве акцентов определенных участков стен или перегородок для создания приятной геометрии в пространстве с оригинальным эффектом движения на поверхностях.