Поверхности от Cosentino блистают на Манхэттене

Группа Cosentino открыла первый шоурум в США на Манхэттене. Он занимает площадь в 375 кв.м, инвестиции в проект составили более миллиона евро. Cosentino City расположен в символичном A&D Building, которое стало главным центром ньюйоркского дизайна. Здесь размещаются крупнейшие компании города, занятые в сфере декора. Шоурум предлагает вниманию архитекторов и дизайнеров просторные выставочные и рабочие помещения, а также технологии, помогающие специалистам разрабатывать проекты.

Компания расширяет свое присутствие во многих городах мира, поэтому Cosentino City — это новая концепция собственных шоурумов. Она направлена на максимальное сближение с клиентом. Речь идет о том, чтобы привлечь посетителя при помощи сенсорного опыта и комплексной поддержки со стороны высококвалифицированных сотрудников фирмы. Cosentino предлагает возможность взаимодействовать с разными материалами собственного производства, а также создавать, визуализировать и разрабатывать проект в цифровом формате благодаря доступным в этом пространстве информационным решениям.

Первый шоурум Cosentino City открылся в Сиднее в сентябре 2013 года. Второй — в ноябре 2014 в Сингапуре. Затем в октябре 2015 — в Милане. Кроме того, в Азии компания владеет City Associated (Куала-Лумпур, Малайзия).

Недавнее открытие шоурума подтвердило ставку испанской марки на США. В 1997 году в этой стране появился первый зарубежный филиал предприятия. С тех пор компания значительно выросла. Сейчас у нее 27 действующих подразделений по всей стране, два центра дистрибуции, двенадцать фабрик по разработке и переделке столешниц и подписанные соглашения с восемью крупными сетями, например, с Home Depot или Lowe’s. Все это позволит Cosentino укрепить свое лидирующее положение на американском рынке, который занимает 57% общего объема продаж группы.

Группа Cosentino — лидирующая глобальная компания, которая производит и продает инновационные поверхности для мира архитектуры и дизайна. Она разрабатывает и реализует совместно со своими клиентами и партнерами решения, отличающиеся качественным дизайном, высокой ценностью и способностью вдохновлять. Продукты марок Silestone, Dekton и Sensa позволяют создавать уникальный дизайн для жилых и общественных пространств.