0 0 1 сентября 2015 1.2 мин.
Porcelanosa воплощает тесанный камень в настенной керамической плитке Village

Черпая вдохновение в дизайне классических особняков с множеством декоративных элементов, Porcelanosa разработала новую коллекцию Village. Она возвращает очарование настенной плитки «под тесаный камень», которая традиционно использовалась во множестве исторических зданий в европейских столицах.

Для нового дизайна характерна бучардированная поверхность с ровными краями по периметру, что подчеркивает красоту текстуры обработанного камня. В результате получилась плитка уникального внешнего вида, невероятно достоверно имитирующего благородство натурального камня, но со всеми преимуществами, которые может обеспечить только керамический материал: устойчивость и простота чистки.

Чтобы расширить возможности укладки изделий серии Village, Porcelanosa предлагает два варианта: пористая плитка в формате 31,6x90 см для настенной отделки интерьеров и керамогранит в более широком формате 59,6x120 см, подходящий для облицовки фасадов любого типа (вентилируемых или невентилируемых).

Изделия двух форматов коллекции Village производятся в трех мягких оттенках: белый, песочный и серый. Эта нейтральная хроматическая гамма станет прекрасным выбором для выполнения любого проекта, в классическом или современном стиле.