Porcelanosa организует IX премию в области архитектуры и дизайна интерьеров

Porcelanosa организует IX премию в области архитектуры и дизайна интерьеров, чтобы отметить творческий подход и инновации в реализации новых проектов, а также заботясь о признании молодых специалистов в этой сфере.

Компания открывает свои двери для представления самых инновационных и передовых предложений и проектов до 4 апреля 2016 года, после чего жюри выберет лучшие работы по двум категориям: Проекты будущего и Реализованные проекты. Основное условие — участники должны использовать материалы компаний группы Porcelanosa.

В категории Проекты будущего задание заключается в разработке интерьера концептуального магазина (Concept Store), который объединяет коммерческое пространство (мода, книжная лавка, продажа предметов декора, аксессуаров или др.) с ресторанной зоной. Награда будет вручаться за лучшие предложения по двум подкатегориям: специалисты (дизайнеры по интерьерам и архитекторы) и студенты (факультетов дизайна интерьеров и архитектуры). Помимо представления проекта жюри оценит его концепцию и разработку.

Категория Реализованные проекты объединяет все работы, выполненные в период с января 2014 года по февраль 2016 года, в которых преимущественно использовались материалы группы Porcelanosa. Жюри оценит оригинальность и функциональность созданного дизайна, а также инновационные способы применения продуктов группы и интеграцию проекта в окружающую среду.

Для выбора проектов-финалистов и последующего определения победителей в каждой категории Porcelanosa собирает жюри, в состав которого входят крупные специалисты международного уровня в области архитектуры и дизайна интерьеров. Проекты премий 2016 года оценят архитектор Ramon Esteve из «Ramon Esteve Arquitectura y Diseno», Jean Jacques ORY из «STUDIOS D’ARCHITECTURE ORY & Associes», Julio Touza из «Touza Arquitectos» и Ariane Steinbeck из «RPW Design».

Церемония вручения IX премии по архитектуре и оформлению интерьеров состоится в Мадриде 11 мая 2016 года.