Porcelanosa обновляет свой крупный шоурум в Валенсии

Всегда соответствуя самым современным тенденциям в дизайне интерьеров, группа Porcelanosa предприняла полную комплексную переделку своего магазина в Альбушек (Валенсия). Работа была поручена валенсийской студии Vicente Navarro. Шоурум, расположенный на одной из главных улиц столицы Турия, является одним из эталонных магазинов для специалистов в области архитектуры и дизайна интерьеров Валенсии.

Зона переделки площадью 350 кв.м, предназначенная для экспозиции и продажи продуктов, объединяет последние предложения и конструктивные решения восьми компаний группы Porcelanosa. При обновлении шоурума Vicente Navarro решил создать центровое место с собственным характером, где демонстрируются различные коллекции.

Уникальная конструкция центрального «островка» служит в качестве держателя, на котором выставлены новинки марок группы. Опоры, балки и решетки выполнены из материала с твердой поверхностью Krion от группы Porcelanosa, который благодаря своей многофункциональности использован и в качестве настенного покрытия в определенных зонах.

Для полов тоже выбран продукт последнего поколения — натуральный камень широкого формата, Linkfloor, Urbatek, Ston-ker® и керамический паркет Par-ker®. Чтобы сделать особый акцент на экспозиционных зонах, было решено установить верхнее точечное освещение, используя системы низкого потребления.

Кроме того, центральная конструкция объединена с остальными участками пространства шоурума — техническим сектором для специалистов или ресепшн, в дизайне которого использованы слайды различных продуктов.