0 0 26 июня 2017 1.6 мин.
PORCELANOSA Grupo осваивает рынок Австралии

PORCELANOSA Grupo укрепляет свое положение на рынке Австралии благодаря поддержке компании EARP BROS, основного локального партнера объединения. Магазин Alexandria Flagship Showroom расположен в городе Сидней, и в нем представлен обширный ассортимент последних новинок от всех восьми торговых марок PORCELANOSA. Это обновление и расширение стали возможными в рамках развития международной деятельности бренда и при поддержке стратегического партнера на ключевом рынке.

В особенности стоит отметить разнообразие коллекций напольных и настенных керамических покрытий: от дизайнерских решений на основе дерева и натурального камня, например, мрамора, до самой оригинальной настенной керамической плитки с рельефной поверхностью. Напольная и настенная керамическая плитка PORCELANOSA занимают лидирующие позиции на рынке благодаря не только техническим характеристикам, долговечности и простому уходу, но и современному дизайну в соответствии с последними тенденциями в отделке интерьеров.

Магазин PORCELANOSA Grupo в Австралии (фото 2)

В магазине можно найти и другие инновационные решения, такие как пластины из натурального камня Airslate или виниловые полы Linkfloor. Особо стоит отметить керамогранит больших форматов XLIGHT с различными размерами, отделкой и толщиной. Большие размеры и универсальность этого ультратонкого и прочного материала с оригинальной эстетикой делает его пригодным для любого интерьера.

Расширение шоурума компании EARP BROS подтверждает интерес специалистов в Австралии к инновационной продукции PORCELANOSA Grupo, позволяющей создавать уникальные пространства в соответствии с основными ценностями бренда: эксклюзивность, качество и инновации.

Магазин PORCELANOSA Grupo в Австралии (фото 3)

Современные материалы и дизайнерские решения, отвечающие последним веяниям в секторе архитектуры и дизайна интерьеров, делают фирму одним из лидеров на рынке Австралии.