0 0 5 декабря 2019 2.8 мин.
Компания Ragno, которая в этом году отмечает свой 70-летний юбилей, запускает к выставке Cersaie 2019 четыре новых коллекции: Terracruda, Woodsense, Abitare  и Realstone Qarzite.

Terracruda – настенная керамическая плитка формата 40x120 см уменьшенной толщины 6 мм.  Она соответствует одной из актуальных тенденций, когда смола становится излюбленным материалом дизайнеров по интерьерам. Изделия в изысканной палитре оттенков, с орнаментом и объемными элементами, обладают шелковистым покрытием.

Коллекция Ragno TERRACRUDA с рисунком моноколор, под мозаику, под цемент, с рисунком, с цветами
  • коллекция Ragno TERRACRUDA с рисунком моноколор, под мозаику, под цемент, с рисунком, с цветами
Woodsense – линейка «под дерево». Она напоминает старинный дощатый пол. У каждой модели своя интересная история, как будто графика поверхности отражает ее прошлое: следы от древесных жуков, червоточины, трещинки, отметины от гвоздей. Все это придает коллекции реалистичный внешний вид от воздействия времени. Woodsense включает разнообразную плитку: с уникальным эффектом износа и выраженным переходом оттенков; с текстурой обработанной поверхности; простого дизайна со смешением насыщенных цветов; с более однородным рисунком.

Коллекция Ragno WOODESSENCE с рисунком под дерево
  • коллекция Ragno WOODESSENCE с рисунком под дерево
Abitare имитирует гидравлическую плитку формата 20x20 см, которая производится с помощью технологии StepWise™. Коллекция объединяет шесть пыльных цветов: четыре нейтральных (белый, серый, бежевый, антрацит) и два более насыщенных и глубоких (Celadon и Ottanio). В каждом оттенке представлено несколько вариантов узора, что делает этот керамогранит уникальным и воплощает урбанистическую эстетику.

Коллекция Ragno ABITARE с рисунком под цемент, с рисунком
  • коллекция Ragno ABITARE с рисунком под цемент, с рисунком
Realstone Qarzite – дополнение в ассортименте плитки «под камень». Изделия производятся с применением технологии StepWise™. Вдохновением для разработки моделей послужил материал, изготавливаемый путем дробления итальянского камня Ceppo di Gré и смешения его с портландцементом и водой. В результате получается совершенно новый продукт. Его отличают довольно тонкие крупинки и палитра оттенков, полученная благодаря комбинации всех составляющих элементов.

Коллекция Ragno REALSTONE QARZITE с рисунком под камень
  • коллекция Ragno REALSTONE QARZITE с рисунком под камень
  • все коллекции фабрики Ragno (Италия) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80