Существуют материалы, которые становятся непременной составляющей для выполнения проектов. И, с другой стороны, есть студии архитектуры, специалисты которых умеют извлечь максимум из этих материалов. Примером является долгосрочное сотрудничество марки Zenon и D’Estudio Arquitectura из Валенсии. В результате такого симбиоза были реализованы эстетичные и функциональные проекты с использованием "умного" покрытия Zenon фабрики CIFRE CERAMICA (Испания). В этой статье мы расскажем о пяти из них.

Проект "Дом света" (Casa de Luz)

Кроме того, в студии сделали ставку на "умное" покрытие: душевой поддон (модель Kaizen) и раковины (модели Florida y Corea).

Квартиру, которая визуально связана с наружным пространством, затопляет теплый свет Средиземноморья. Материалы Zenon образуют приятный контраст с облицовкой полов и другими элементами из дерева. Кроме того, в студии сделали ставку на "умное" покрытие: душевой поддон (модель Kaizen) и раковины (модели Florida y Corea).

Квартира в районе Русафа

В данном случае для ванных комнат в студии D’Estudio Arquitectura выбрали раковины Florida Soft и Alaska.

Zenon становится идеальным решением для тех проектов, когда необходимо, чтобы свет проникал в каждый уголок жилища. В данном случае для ванных комнат в студии D’Estudio Arquitectura выбрали раковины Florida Soft и Alaska.

Квартира в жилом комплексе Artes Gráficas

В проекте можно увидеть модели из разных продуктовых линеек (раковины Florida Soft, столешница Berlín, ванна Michigan), что демонстрирует высокое мастерство грамотно обустраивать интерьер.

Цель заключалась в том, чтобы превратить пространство площадь в 90 кв.м в исключительно современную и светлую квартиру. В ванных комнатах материалы Zenon прекрасно сочетаются с микроцементом. В проекте можно увидеть модели из разных продуктовых линеек (раковины Florida Soft, столешница Berlín, ванна Michigan), что демонстрирует высокое мастерство грамотно обустраивать интерьер.

Проект "Casa Alemania"

В хозяйской ванной комнате размещены две раковины (модель Alaska 62) скульптурной формы.

Речь идет о комплексной переделке хорошо освещенной квартиры, расположенной на втором этаже старинного здания. Продукты Zenon не только функциональны, но и невероятно эстетичны. В хозяйской ванной комнате размещены две раковины (модель Alaska 62) скульптурной формы.

Проект "Casa Samaniego"

Что касается покрытия Zenon Solid Surface, то стоит отметить керамогранит CIFRE PULIDO 60X120.

"Casa Samaniego" - проект по обновлению квартиры в старом доме в районе Сьютат Велла в Валенсии. Задача состояла в том, чтобы добиться ощущения света и простора, сохраняя в то же время характер строения 1870-го года. Что касается покрытия Zenon Solid Surface, то стоит отметить керамогранит CIFRE PULIDO 60X120, душевой поддон Maui в одной из ванных комнат и раковины Alaska и Florida Soft.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине