Плитка Neolith Nero Marquina заслужила престижную премию Red Dot

Плитка Nero Marquina от Neolith компании TheSize заслужила премию Red Dot: Product Design 2017 в категории «Материалы и покрытия». Она привлекла внимание жюри текстурой натурального камня, которая воспроизведена с поразительной реалистичностью.

Дизайн, вдохновленный испанским мрамором, доступен в двух вариантах толщины (6 мм и 12 мм), а также с полированным (Polished) и шелковистым (Silk) покрытием. Изделия подходят для отделки полов и стен, кухонных столешниц и оформления мебели. Кроме того, Nero Marquina производится в версии Bookmatch со знаменитым зеркальным эффектом.

Технология цифрового декорирования NDD (Neolith Digital Design) позволяет достоверно изображать прожилки чистого белого цвета на черном фоне.

Компания TheSize получает премию Red Dot уже во второй раз. Эта международная награда является эталоном в индустрии дизайна. Жюри, в состав которого вошли сорок специалистов, оценило 5 500 продуктов в 47 категориях.

Церемония вручения наград состоится 3 июля 2017 года в Aalto-Theater в Эссене (Германия). В Музее Red Dot Design в течение четырех недель будут демонстрироваться все продукты-победители последнего конкурса.