Проект оформления жилого дома в Вероне выполнили специалисты студии Rocchi Piubello Architettura. Перед ними стояли две задачи: полностью переделать интерьер и придать пространству современный и, в то же время, элегантный стиль. Члены семьи хотели создать в жилище новую атмосферу, а также придать ему характер и изысканность, в том числе благодаря тщательно подобранным материалам самого высокого качества.

Керамогранит под камень - 628 коллекций

Поэтому дизайнер Alice Piubello сделала ставку на коллекцию Fluorite марки Inalco формата 100x250 см. Для пола она придумала сочетание двух цветов: каменный и черный. Линия стыка изделий проходит по диагонали, что позволило добавить отделке уникальности.

Керамогранит под дерево - 311 коллекций

Инновационные материалы Inalco (MDi) отличаются многофункциональностью и устойчивостью, так что для ванной комнаты подошли модели из той же коллекции – не только для облицовки зоны душевой, но и для столешницы под раковинами с пространством для хранения, изготовленной на заказ. Компания предлагает возможность использования одного продукта для пола, стен, конструирования предметов мебели и элементов декора, что делает разработки марки прекрасным инструментом для дизайнеров по интерьерам, открывая невиданные до сих пор способы применения.

Керамогранит для ванной - 935 коллекций в каталоге Керамогранит.Ру
  • керамогранит под камень - 628 коллекций
  • керамогранит под дерево - 311 коллекций
  • керамогранит для ванной - 935 коллекций в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05