Continental марки Gala – поразительно эстетичная серия керамической плитки, которая включает множество моделей разных размеров и форм, предлагая решения для облицовки любого помещения в доме.

Continental – одна из самых богатых коллекций. Она позволяет выполнять комплексный дизайн, поскольку объединяет глазурованный керамогранит для облицовки полов и стен (60x120 см (ректифицированный), 61,5x61,5 см и 31x61 см), а также настенную плитку из белой глины (40x120 см, ректифицированная). Как базовые, так и декоративные изделия вдохновлены текстурой цемента с эффектом износа. Однотонные модели представлены в широкой палитре нейтральных оттенков, которые легко впишутся в любой интерьер: серый, графит, белый.

Плитка Continental – эстетичная серия с узором марки Gala

Орнаменты предназначены для элегантной и изящной отделки пространств. Утонченная Continental Hidráulico (цветная, размер 61,5x61,5 см) своими узорами и покрытием напоминает традиционную гидравлическую плитку. Две модели на сетке способны акцентировать определенные зоны в помещении: Malla Mix Continental (30x30 см) представляет собой комбинацию тонких полос, имитирующих дерево и цемент; Malla Hexágono (30x30 см) предназначена для создания прекрасной геометрической мозаики.

Плитка Continental – эстетичная серия с узором марки Gala

Все три варианта подходят для полов и стен. Кроме того, коллекцию дополняют два изделия для декорирования стен: Inserto Continental (ректифицированный формат 40x120 см) с изысканными цветочными и геометрическими рисунками; и поразительная Suite Continental, которая воплощает игру геометрии и рельефов.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05