Плитка BACKSTAGE — воспроизведение индустриальной атмосферы ушедшего века

Коллекция керамогранита BACKSTAGE от Flaviker был создана благодаря восприимчивости нашей памяти, способной предложить очень современные решения, управляемые контаминацией и желанием экспериментировать. Особенностью новой плитки является её схожесть с отмеченной временем терракотой и обветшалым цементом. Поэтому поверхность материала коллекция BACKSTAGE переносит нас в мир индустриальной археологии, на абстрактные рабочие места, туда где все, как правило, остается «за занавесом», трансформируя подлинность материи в абсолютную ценность, которая выходит на первый план в оформлении изысканных пространства.

Плитка BACKSTAGE (фото 2)

Плитка BACKSTAGE (фото 3)

ТВОРЧЕСТВО И СЦЕНА

Плитка BACKSTAGE — враг условного выбора и позволяет реализовать новые и удивительные идеи — частные владения и необычные места, характеризующиеся каждый раз понятной игрой контрастов между элементами и материалами. Сочетание противоположностей часто открывает новое видение уже известного: экспериментирование с необычными вкусами в тарелку у гурмана, прослушивание еще раз старой музыкальной композиции в неизвестной новой аранжировке, сочетание рваных джинсов с элегантным декольте. Аналогично керамогранит BACKSTAGE предлагает свободную компенсацию определенных традиционных поверхностей, а также перенос их в современность, усилив артистичной экспрессией графику и неожиданные цветовые акценты витаминным эффектом.

Керамогранит BACKSTAGE (фото 4)

Керамогранит BACKSTAGE (фото 5)

ВСЕ ФОРМЫ ДИЗАЙНА

BACKSTAGE предлагает коллекцию ректифицированного окрашенного в массе керамического гранита, способного удовлетворить потребности как частного клиента, так и профессионала. Четыре гибридных цвета придают глине и цементу неожиданный эффект, который с помощью керамических пластин различного размера, включая модулярные, способны создавать напольные и облицовочные покрытия, практически в любом контексте. Два типа поверхности: сатинированная и структурированная, для специального вне домового использования. Дополнительно для создания новых композиций можно воспользоваться мозаикой и декоративными вставками, которые включают в себя оригинальные шестиугольники 8,5x8,5 и традиционные ромбы.

Керамогранитная плитка BACKSTAGE (фото 6)

Керамогранитная плитка BACKSTAGE (фото 7)