0 0 10 сентября 2020 1.2 мин.
В Южной Азии появился первый монобрендовый магазин APE Grupo. Шоурум расположен в городе Ахмадабад в Индии в штате Гуджарат, одном из наиболее развитых индустриальных районов страны. На церемонии открытия присутствовал генеральный директор группы José Miguel Pellicer.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ APE CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Интерьер магазина площадью 400 кв.м отличает новаторская планировка. Он предназначен для эксклюзивного представления продуктов марок APE и Carmen. Коллекции размещены в соответствии с концепцией демонстрации плитки, разработанной для прошлых выставок Cersaie и Cevisama. В данном вопросе принимали участие специалисты отдела дизайна компании. 

Эта инициатива отражает стремление APE Grupo к международной экспансии. В краткосрочной перспективе планируется открытие еще нескольких магазинов. Стоит отметить, что производитель уже работает в ста двадцати странах.

В Индии можно будет увидеть самые символичные коллекции APE и Carmen, модели, показанные на выставке Cevisama, а также широкий ассортимент изделий для отделки общественных и частных бассейнов.
José Miguel Pellicer поясняет, что стратегия расширения отражает индивидуальный подход к каждому рынку и каждому клиенту.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80