Первый магазин Porcelanosa Grupo в Алжире

О серьезном намерении производственного объединения Porcelanosa Grupo расширить свое присутствие в Африке говорит открытие первого салона-магазина в алжирском городе Оран, благодаря которому общая площадь всех шоу-румов группы на этом континенте увеличилась на 600 кв. м. Напомним, что эта испанская группа компаний работает в Африке практически с самого начала своей деятельности, уже больше 40 лет.

Расположенный на бульваре Миллениум, в одном из самых новых и оживленных торговых районов Орана, салон-магазин разделен на два этажа, в которых клиенты смогут ознакомиться с образцами продукции всех восьми компаний, входящих в объединение.

На церемонию открытия этого шоурума в самой большой по площади стране Африки прибыл Сильвестре Сегарра, исполнительный вице-директор Porcelanosa Grupo, который оказал радушный прием более 250 гостям мероприятия. Собравшихся угостили паэльей, приготовленной испанскими поварами, и порадовали выступлением ансамбля Porvenir из Андалусии.

Новый салон-магазин, присоединившийся к партнерской программе Porcelanosa Associate, разделяет общий подход компании к работе, не являясь ее частью. Однако он предлагает полный ассортимент продукции объединения Porcelanosa Grupo на том же уровне качества, обслуживания и внимания к мелочам, который характерен для всех магазинов Porcelanosa.