Зарисовки, акварельные мазки, вдохновение – все эти понятия напоминают об искусстве. Модели Lilla, Eden, Serena, Giardino и Foglia из новой коллекции Tendenza фабрики Pamesa (Испания) выглядят словно рисунки, сделанные выдающимися художниками. Они повторяют растительные мотивы и воплощают целый мир ощущений и творчества, пробуждающий эмоции.

Serena - на фоне насыщенного черного цвета изображены крупные листья металлического оттенка.

Serena - на фоне насыщенного черного цвета изображены крупные листья металлического оттенка. Энергичный дизайн пропитан таинственной ночной атмосферой тропических островов.

Eden отражает классическое представление об эдемском саде с узорами из цветов.

Eden отражает классическое представление об эдемском саде с узорами из цветов на темной поверхности, с яркими акцентами оранжевого и фиолетового.

Giardino воспроизводит ботаническое панно с иллюстрациями в зеленых и изумрудных тонах.

Giardino воспроизводит ботаническое панно с иллюстрациями в зеленых и изумрудных тонах. Элегантная и изысканная графика способна превратить интерьер в тропическую сельву.

Flogia характеризует текстура льняной ткани.

Flogia характеризует текстура льняной ткани. Крупные листья в земляной палитре дополняют зеленоватые детали на нейтральном фоне.

Lilla в винтажном стиле отличает выразительность и элегантность элементов в припудренных оттенках.

Lilla в винтажном стиле отличает выразительность и элегантность элементов в припудренных оттенках. Розовые, гранатовые и горчичные цветы символизируют природный дизайн. Модели коллекции Tendenza выпущены в формате 60x120 см.