Уже более двадцати лет оттенки года, названные Институтом цвета Pantone, влияют на концепции разработки продуктов и на принятие потребителями решений о покупке. Речь идет о многих секторах: мода, оформление интерьеров, индустриальный и графический дизайн, упаковка.

После классического голубого, служившего воплощением спокойствия в столь непростом прошлом году, в этот раз были выбраны два оттенка, которые призваны нести позитивный посыл: Illuminating (светящийся желтый) и Ultimate Grey (безупречный серый).

Leatrice Eisdeman, исполнительный директор Института говорит: "Такая комбинация цветов пробуждает жизнестойкость и надежду. Нам хочется верить в лучшее, что очень важно для человеческой натуры".

В пресс-релизе компании желтый Illuminating описывается как теплый, искрящийся и радостный оттенок, который привносит с собой бодрость и волнение, тогда как Ultimate Grey, цвет камня и гальки, считается символом надежности и доверия. "Сейчас для нас особую значимость приобретают подъем и воодушевление", поясняет Leatrice Eisdeman.
Как же использовать эти цвета в интерьере? В любое время года желтый добавляет в отделку индивидуальности за счет своей яркости и блеска, независимо от того, хорошо или плохо освещено помещение.
ПЛИТКА MAYFAIR PAMESA (ИСПАНИЯ) ШЕСТИУГОЛЬНИК (СОТЫ)

В спальне мы обычно стремимся создать атмосферу уюта и комфорта. Но даже в пространство, предназначенное для отдыха и расслабления, всегда уместно добавить небольшие акценты желтого: постельное белье, стулья, подушки.

Желтая плитка очень эффектно смотрится в облицовке стен в кухне или ванной комнате. Дизайн получится невероятно утонченным благодаря сочетанию с другими оттенками и материалами, например, с камнем или цементом, которые напоминают о цвете Ultimate Grey. Желтый отличает поразительная теплота. Для кухни обратите внимание на модели с матовым покрытием из серии Kx. Technic Greco (20x20 см) или шестиугольные изделия (19,8x22,8 см) из серии MAYFAIR.

ПЛИТКА LUMEN GOYA ECOCERAMIC (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР
  • ПЛИТКА MAYFAIR PAMESA (ИСПАНИЯ) ШЕСТИУГОЛЬНИК (СОТЫ)
  • ПЛИТКА LUMEN GOYA ECOCERAMIC (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР
Если вы хотите наполнить интерьер ванной комнаты жизненной энергией и свежестью, то прекрасным вариантом станет блестящая плитка Kx. LUMEN (20x20 см) или Mayfair оттенка охры (6,5x20 см), которая допускает многочисленные способы укладки.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05