Несмотря на то, что сейчас нет возможности физически посещать выставки, Cevica стремится быть ближе к клиентам, поэтому проводит онлайн-мероприятие "Cevica Design Week", чтобы представить свои недавние разработки.
Сотрудники компании будут размещать информационные буклеты в соцсетях, на сайте и отправлять по электронной почте. Речь идет о новых сериях (Manhattan HEX, Natural, Trivial) и тех, которые уже были продемонстрированы на прошлой Cevisama (Boom, Diavolo, Rocky Trails, Chintz).

В завершающий день дизайнер по интерьерам Judith Llorens и коммерческий директор Cevica Cesar Carnicer проведут мастер-класс

Участники мероприятия смогут виртуально побывать в обновленном шоуруме марки. В завершающий день дизайнер по интерьерам Judith Llorens и коммерческий директор Cevica Cesar Carnicer проведут мастер-класс, посвященный актуальным тенденциям, где можно будет узнать, например, какие цвета станут модными в ближайшее время. Кроме того, клиенты получат возможность познакомиться с системой Cevica Lab, которая позволяет создавать продукты по собственному вкусу с помощью двух приложений: Cevica Colors и Cevica Design.

ПЛИТКА ШЕСТИУГОЛЬНАЯ (СОТЫ) - 105 КОЛЛЕКЦИЙ и 584 ТОВАРА

Плитка Manhattan HEX - дополнение уже известной серии Manhattan Brick. Ее приглушенные оттенки вдохновлены крупными проспектами и исхоженными асфальтированными тротуарами Нью-Йорка. Изделия шестиугольного формата станут идеальным решением для выполнения актуальной отделки.

Коллекция Natural обещает стать базовым продуктом марки. Керамогранит формата 10x40 см выпущен в нейтральных оттенках и обладает непревзойденными техническими характеристиками. Он отлично сочетается с любой настенной плиткой и подходит для применения во влажных зонах: бассейны, ванные комнаты, спа.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ТРЕУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Серия Trivial - одна из самых креативных новинок. Треугольные модели (14x14x14 см) в игривой, забавной, смелой и своеобразной эстетике будут удачно смотреться в интерьерах в стиле шик. Они предлагаются в модных оттенках, с блестящим или матовым покрытием. Плитка предназначена для облицовки коммерческих и жилых помещений, а также модных ресторанов.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05