Тенденция Indoor/Outdoor представляет собой визуальное объединение интерьеров и наружных зон, в том числе террас, фасадов и озелененных участков. Она несет не только декоративную нагрузку, но и практический смысл. Однородное напольное покрытие выглядит элегантно и привносит ощущение простора.

Выполнить визуально связную отделку в жилище помогает микроцемент, винил и камень.
Но наилучшим решением является напольный керамогранит из-за своей прочности и почти нулевого водопоглощения
Коллекция Azuliber CAZORLA с рисунком под цемент
  • коллекция Azuliber CAZORLA с рисунком под цемент
Современные технологии находятся на службе эстетических тенденций. Но только некоторые модели керамогранита подходят для применения за пределами дома. Например, актуальная линейка противоскользящей плитки в стиле рустика AYODAR марки Azuliber (Испания) способствует эффекту простора.

Керамогранит, предназначенный для внутренней и наружной облицовки, обеспечивает ряд преимуществ:
  1. свободное, элегантное и уютное пространство;
  2. индивидуальный дизайн;
  3. эстетическая однородность;
  4. удобство чистки;
  5. устойчивость и долговечность.
Коллекция Azuliber AYODAR с рисунком моноколор
  • коллекция Azuliber AYODAR с рисунком моноколор
Декоративную тенденцию Indoor/Outdoor отличает стремление к визуальной связности дизайна внутри и снаружи дома в соответствии с требованиями каждого пространства. Помимо устойчивости и водонепроницаемости, которой должен обладать напольный керамогранит для кухни, ванной комнаты или гостиной, для террас и бассейнов очень важны противоскользящие характеристики и высокая сопротивляемость к воздействию климатических явлений.

Коллекция Azuliber CAZORLA с рисунком под цемент
  • коллекция Azuliber AITANA с рисунком под камень, с рисунком
Керамогранит компании Azuliber выпускается во множестве размеров – это прекрасный выбор для непрерывной облицовки полов в интерьерах и наружных зонах. У вас непременно получится эксклюзивный и элегантный дизайн. Крупные форматы способствуют сокращению количества стыков, тогда как с помощью средних легко создавать динамичные композиции. В результате не будет заметных визуальных переходов между гостиной, кухней, террасой, бассейном или садом.

Коллекция Azuliber FLORENCIA с рисунком под цемент, с рисунком
  • коллекция Azuliber FLORENCIA с рисунком под цемент, с рисунком
Модели линейки FLORENCIA толще, чем стандартная плитка для внутренних помещений, поэтому она обладает устойчивостью к воздействию погодных явлений и допускает укладку на газон, песок, гравий и даже приподнятый пол. Кроме того, компания предлагает целый ассортимент специальных и противоскользящих изделий, чтобы эстетику бассейна или сада можно было полностью вписать в общую концепцию проекта.
  • все коллекции фабрики AZULIBER (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05