Говорят, что важнейшее значение имеет основа, на которой выстраивается концепция дизайна пространства. Она объединяет несколько факторов: естественное освещение, размеры помещения, его планировка, форма и облицовочные покрытия.

Товары коллекции Vives Ceramica (Испания) EFESO - стиль: ар деко, кантри, классический, лофт, пэчворк, рустика

В небольшой кухне на фото именно отделка поверхностей привлекает особое внимание. Залогом удачного результата стала выбранная палитра оттенков. Речь идет о серии керамогранита EFESO марки Vives Ceramica. Ее внешний вид вдохновлен деревом, которое представлено в винтажном стиле и ярких цветах. За счет уникальных изящных узоров интерьер смотрится своеобразно, но без претензий.

Товары коллекции Vives Ceramica (Испания) EFESO - стиль: ар деко, кантри, классический, лофт, пэчворк, рустика

Мягкие оттенки воплощают гармонию и привносят в помещение визуальное ощущение простора. Оформление кухни дополнено декоративными предметами, которые тоже отличает теплая природная эстетика. Цель состояла в том, чтобы получить связный, но не перегруженный дизайн.

Все коллекции фабрики VIVES Ceramica (Испания) в каталоге плитки Крамогранит.Ру
  • Товары коллекции Vives Ceramica (Испания) EFESO - стиль: ар деко, кантри, классический, лофт, пэчворк, рустика
  • Все коллекции фабрики VIVES Ceramica (Испания) в каталоге плитки Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05