Обучение в сфере керамики для архитекторов

Сейчас все большую значимость приобретает необходимость привлечения архитекторов в качестве консультантов на керамические предприятия, чтобы стимулировать общение между торговыми агентами и прескрипторами плитки, а также открытия новых каналов продаж для индустрии.

Поэтому Институт керамической технологии (ITC) и Региональная коллегия архитекторов Кастельона (CTAC) организуют курс: «Знания по керамическим продуктам для архитекторов» в связи с высоким спросом со стороны предприятий сектора на специалистов с техническими знаниями по материалу и желанием работать с плиткой.

Обучающее мероприятие проводится при поддержке компаний Pamesa, Rocersa, Exagres, группы Keraben, Ceramica Decorativa, The Size и Azuliber.

ITC и CTAC предоставляют архитекторам широкий объем знаний по керамике с расчетом, что они станут частью сети, в которую входят дизайнеры продукта, технические и коммерческие консультанты предприятий данной индустрии.

Курс будут вести преподаватели ITC и сотрудники компаний-производителей. Параллельно с образовательным курсом в течение мая в Коллегии архитекторов пройдет экспозиция керамических продуктов и систем, предоставленных спонсорами.