Развитию Edimax Astor Ceramiche в равной степени способствуют постоянное изучение новых эстетических вариантов и внедрение технологических инноваций. Поэтому специалисты компании разрабатывают коллекции, предназначенные для потребителей с самыми взыскательными требованиями.
Марка предлагает продукты, необычные на вид и на ощупь, которые полностью меняют восприятие керамики
Объемная керамическая плитка от Edimax Astor Ceramiche Velvet и Instone

Технология под названием 3D Shaped Technology позволяет создавать модели с поразительно достоверным текстурами. Теперь графика и технические характеристики изделий находятся в идеальной гармонии. Плитка получается не только с рисунком, но и с объемом. Предварительные результаты применения этих инноваций итальянский производитель представил на выставке Coverings 2019. Клиенты высоко оценили две первые коллекции Velvet и Instone, которые отличает впечатляющая реалистичность. 

Velvet с прожилками и впадинками на гладкой поверхности вдохновлена драгоценными видами мрамора с эффектом износа от воздействия времени. Элегантные и красивые модели с богатством нюансов и переходом оттенков выпущены в трех цветах: белый, серый и миндальный.

Объемная керамическая плитка от Edimax Astor Ceramiche Velvet и Instone

Instone напоминает о классическом травертине, с изящными прожилками, как если бы горную породу резали продольно и поперечно. Благодаря 3D-технологии удается изобразить все особенности и графику природного материала. Плитка доступна в двух изысканных оттенках: серебристый и костяной.
  • плитка фабрики Edimax — это безупречное качество и инновационные технологии;
  • матовая плитка Instone фабрики Edimax (Италия) для обустройства прочного, безопасного и оригинального покрытия.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05