TAU Cerámica в два раза увеличивает экспозиционную площадь, открывая двери нового шоурума, предназначенного для демонстрации модных новинок дистрибьюторам, архитекторам и дизайнерам по интерьерам.

В тщательно продуманной обстановке будет выставлено четыреста восемьдесят восемь панелей с продуктами марки Tau Cerámica, которая относится к предпринимательской группе Pamesa. В шоуруме обустроены различные интерьеры, напоминающие "доски настроения". Клиентам предлагается испытать уникальный опыт покупок, черпая вдохновение для своих будущих проектов.

Soapstone Wall подойдет для спокойных интерьеров без резких деталей.

В новом пространстве можно будет увидеть коллекции, которые отражают слоган марки TAU – "Вдохновляйтесь и составляйте комбинации" (Feel and Mix). Например, Soapstone Wall подойдет для спокойных интерьеров без резких деталей. Модели помогут привнести в атмосферу безмятежности и ощущение комфорта.

Corten Wall включает плитку "под металл" и изделия с состаренным эффектом.

В свою очередь, Corten Wall включает плитку "под металл" и изделия с состаренным эффектом. Коллекция Desert объединяет покрытия, которые имитируют дерево и полированный камень, а также декор на основе приглушенных оттенков пустыни, земли, серой и песочной палитры.

"Доску настроения", которая представляет серию Colonial, отличают натуральные цвета.

"Доску настроения", которая представляет серию Colonial, отличают натуральные цвета - сочетание оттенков кофе и графита. Для декоративной плитки характерны зеленые и темные тона.

Отдельная зона в шоуруме TAU посвящена коллекции Tornares, разработанной в студии ERRE Arquitectura.

Отдельная зона в шоуруме TAU посвящена коллекции Tornares, разработанной в студии ERRE Arquitectura. Она появилась благодаря стремлению создать натуральный продукт, который возвращает нас к истокам происхождения керамики.

В коллекцию Tornares вошли пять серий со множеством текстур, цветов и геометрических узоров.

В коллекцию Tornares вошли пять серий со множеством текстур, цветов и геометрических узоров. Они предоставляют потребителям возможность экспериментировать и придумывать собственные комбинации, чтобы выполнять элегантную и эффектную отделку.