0 0 9 сентября 2015 1.6 мин.
Новый магазин группы PORCELANOSA в Хьюстоне (США)

Группа PORCELANOSA открывает новый магазин в Хьюстоне, ставший первым зданием в США с вентилируемым фасадом, выполненным при помощи твердой поверхности Krion®. Чтобы отметить это событие, компания организовала грандиозную церемонию открытия, на которой присутствовало около 300 человек, среди них – специалисты в области архитектуры и дизайнеры из штата Техас.

Уникальный и новаторский для Северной Америки внешний вид магазина стал примером бесконечных творческих возможностей, которые предоставляет компактный материал Krion® (фоновая подсветка, штамповка, термоформование или дизайн без стыков). В новом шоуруме в Хьюстоне демонстрируются последние тенденции в области производства настенной и напольной керамической плитки, разработки кухонь, дизайна ванных комнат, конструктивные решения и натуральные материалы, соответствующие высочайшим стандартам качества.

Новый магазин группы PORCELANOSA в Хьюстоне (церемония открытия).

В пространстве обустроена экспозиционная зона площадью 3 000 кв.м для представления более 1 000 наименований изделий среди широкого ассортимента материалов компании. Благодаря максимальному вниманию к деталям, которым славится группа PORCELANOSA, шоурум предназначен для того, чтобы вдохновлять на создание исключительного дизайна.

Группа PORCELANOSA уже тридцать лет работает на американском рынке и владеет четырьмя магазинами в Техасе. А этот новый шоурум – очередное представление взгляда компании на дизайн и архитектуру.

Новый магазин группы PORCELANOSA в Хьюстоне (выставочные залы).

Кроме того, здание будет служить для проведения семинаров и мероприятий для специалистов в области оформления интерьеров, предлагая клиентам консультационные услуги и обеспечивая успех их проектов.

Делая ставку на рынок США, группа PORCELANOSA расширяет свое присутствие в Северной Америке, открывая новые магазины, среди которых будущий флагманский магазин в Нью-Йорке, который откроется в сентябре на Пятой Авеню и станет эпицентром архитектуры и дизайна.