Один из наиболее известных производителей керамической плитки - фабрика FAP Ceramiche, выпустила новые коллекции: MISS FAP, FUTURA и INFINITA. Будучи дочерней компанией Gruppo Concorde, FAP Ceramiche специализируется на производстве элитной плитки для облицовки стен.

FAP FUTURA       FAP INFINITA

Глянцевый лоск коллекции MISS FAP сделает интерьер действительно стильным.  Базовая плитка акварельных цветов, конечно, не заменит зеркало, но Вы вполне сможете увидеть в ней своё отражение. Керамическая плитка FAP INFINITA не уступает ей в роскоши: с мраморным рисунком, она будет изящно выглядеть как в монотонном интерьере, так и при комбинировании тёмных цветов со светлыми. Матовая плитка FUTURA выделяется среди других коллекций плитки FAP Ceramiche: футуристический дизайн базовой плитки гармонично сочетается с изысканными узорами декоров.

FAP MISS FAP      FAP MISS FAP

Многие из декоративных элементов выпущенных коллекций совмещают разную поверхность на одной плитке. Так, например, на декорах MIMOSA, лепестки «нарисованы» глянцевой глазурью на матовой поверхности. В случае с MIRAGGIO в коллекции FAP FUTURA наоборот: узор шероховатый, а фоновая поверхность – глянцевая.

FAP FUTURA MIRAGGIO      FAP INFINITA Petali      MISS FAP мозаика

Все коллекции керамической плитки включают в себя широкий ассортимент мозаики, как однотонной, так и разноцветной. Оригинально выглядит мозаичное панно SFUMATURA, цвет которой плавно переходит из светлого в тёмный, сверху вниз.

Образцы настенной плитки и мозаики представлены в нашем салоне. Также, их можно посмотреть в нашем интернет-магазине керамической плитки. Вы можете заказать понравившуюся плитку через сайт, либо позвонив по телефону.

miss fap mimosa