Заказать
обратный звонок

Новые коллекции керамической плитки DAY&NIGHT и HELLAS уже в продаже!

1465 0 17 марта 2011 14 августа 2018 1.8 мин.

Черно-белая керамическая плитка DAY&NIGHT специально предназначена для тех, кто не боится экспериментов! Два самых главных цвета – черный и белый – как нельзя лучше реализованы в новом поступлении итальянской плитки и декора. Не случайно коллекция компании Ceramica Magica названа DAY&NIGHT – благодаря умелой комбинации отделочного материала в интерьере выстраивается самая оригинальная игра света и тени.

коллекция Day&Night от Ceramica Magica     плитка Day&Night от Ceramica Magica

Белая и черная настенная плитка представлена двумя размерами: 25х56; 12,5х56, а размер напольной – 35х35. В дополнение к настенной керамике продается вставка с глянцевой поверхностью 25х56 белого цвета с ненавязчивым геометрическим узором. Особого внимания заслуживает новинка – декоративные панно 50х112 с графическим изображением роз, с небольшими вкраплениями красного. Стильные декоры можно приобрести как в белом, так в черном варианте. Бордюры 7,5х56 и 12,5х56 выполнены в таком же цветовом решении. В процессе создания монохромного дизайна рекомендуется наиболее оптимально сбалансировать два цвета, чтобы они не забивали друг друга, а, наоборот, дополняли.

HELLAS     плитка HELLAS

Испанская керамическая плитка HELLAS позволит превратить вашу ванную комнату в купальню времен римской империи. Сам облицовочный материал (25х50) и декоративная вставка (25х50) цвета слоновой кости создадут в дизайн - интерьере ванной комнаты атмосферу изысканности и благородства. Широкий (10х25) и узкий (3х25) настенные бордюры очень реалистично имитируют лепнину. Напольная плитка с матовой поверхностью от компании Ape Ceramica, стилизованная под мрамор, завершит античный ансамбль.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

На днях наш магазин плитки пополнил свой ассортимент новой продукцией – это керамическая плитка для ванной Ispira, Manhattan и Tresor, представленная тремя популярными торговыми брендами. Все три коллекции керамики абсолютно разные, что не может не привлечь внимания придирчивой публики.

Поклонникам трех стилей в современном дизайне – модерн, японского и рококо – открыта продажа кафельной плитки для ванных комнат: Secrets (Португалия), SABI и E_MOTION (Италия). Каждая коллекция из каталога достойна отдельного внимания и восхищения.

Не секрет, что традиционно большим успехом у покупателей заслуженно пользуется плитка, имитирующая поверхность мрамора. И это вполне обоснованно

Натуральный камень - удивительный строительный материал, созданный самой природой, долгое время являлся излюбленным средством отделки. Приятные натуральные цвета,

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru