Компания SALONI CERAMICA, которая в этом году празднует свое пятидесятилетие, принимает участие в выставке Cersaie. Главное место на стенде марки будут занимать новинки каталога.

Особого внимания заслуживает коллекция Blending в эстетике цемента с ярким характером.

Особого внимания заслуживает коллекция Blending в эстетике цемента с ярким характером. Ее отличает покрытие с переходом оттенков и вкраплениями маленьких кусочков камня, которые образуют визуальный контраст. Матовые изделия очень приятны на ощупь, поэтому они станут идеальным решением для любого проекта по дизайну интерьеров.

В коллекцию включены:
  • плитка из белой глины 30x90 см;
  • окрашенный в массе керамогранит 75x75 см в трех оттенках: пепельный, серый и слоновая кость;
  • две рельефные модели с геометрическим рисунком: Mixture с линейными штрихами и Formed в абстрактной эстетике, созданной за счет комбинации треугольников и линий;
  • декор Setting с компактными перламутровыми деталями и эффектом кракле;
  • декор Cimbra, объединяющий две концепции: обои и стрит-арт. Он выглядит так, как если бы геометрический рисунок был нанесен на цементную стену.
Благодаря сочетанию блеска и матовости получаются изделия, которые при расположении в хаотичном порядке обеспечивают поразительно динамичную отделку.

Еще одна крупная ставка Saloni на выставке – коллекция VENUS

Еще одна крупная ставка Saloni на выставке – коллекция VENUS. Изящная плитка с волнистыми прожилками уникального оттенка вдохновлена мрамором Cremo Delicato. Изысканная графика и кремовые цвета с сероватыми штрихами непременно очаруют любителей обновленной роскоши с налетом элегантности и благородства. Причем модели впишутся как в современные проекты, так и в классические. Venus доступна на рынке в виде блестящей плитки из белой глины 40x120 см и лаппатированного керамогранита 75x75 см. Коллекцию дополняют две рельефные модели Arrow и Arc с линейным узором. Воздействие света вызывает впечатляющую визуальную игру на поверхности.

Коллекция Hermes напоминает голубой кварц с рисунком "под мрамор" удивительной глубины, с блестящим стекловидным покрытием с зеркальным эффектом.

Коллекция Hermes напоминает голубой кварц с рисунком "под мрамор" удивительной глубины, с блестящим стекловидным покрытием с зеркальным эффектом. Плитка из белой глины предлагается в формате 40x120 см, лаппатированный керамогранит – в размере 75x75 см. Кроме того, в линейку вошли две рельефные модели Arrow и Arc и декор с геометрическим узором Universe (40x120 см).

В свою очередь, TESEO имитирует изящный мрамор Super White Moon с выраженным рисунком на основе смешения тонких светлых и темных прожилок на серо-белом фоне.

В свою очередь, TESEO имитирует изящный мрамор Super White Moon с выраженным рисунком на основе смешения тонких светлых и темных прожилок на серо-белом фоне. Модели прекрасно подойдут для выполнения жилых и коммерческих проектов.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05