Заказать
обратный звонок

Новые тенденции в сфере облицовочной плитки для жилых помещений

0 0 22 февраля 2023 22 февраля 2023 1.4 мин.

Пандемия изменила наше восприятие жилых пространств. Теперь мы проводим дома больше времени в работе, общении с семьей и друзьями. В новых обстоятельствах при выборе облицовочных покрытий на первый план выходят безопасность и здоровье.

Чистота

С каждым годом все важнее поддерживать в чистоте стены и полы, чтобы не допускать размножения микроорганизмов. В этом плане компания Saloni предлагает передовую и инновационную линейку антибактериальных покрытий Care.

Долговечные материалы

Керамическая плитка марки Saloni гарантирует долговечность, простоту обслуживания и легкость чистки. Она устойчива к ударам и появлению пятен. При обустройстве дома необходимо учитывать как технические характеристики облицовочных материалов в зависимости от их назначения, так и эстетические, делая ставку на варианты, неподвластные мимолетным течениям моды.

Удачным решением для надежной отделки является плитка «под цемент». Рекомендуем обратить внимание на серию Blending.

(на фото плитка Blending: белая 30x90 см, серая Mixture 30x90 см и белая 60x60 см)

Плитка Blending

Многофункциональность

Кроме того, в результате пандемии особое значение приобретает обустройство универсальных жилых помещений.

Многофункциональная серия Street-Art прекрасно смотрится в отделке полов и стен. Изделия с графикой цемента обладают противоскользящими свойствами, поэтому они подходят для применения даже в наружных зонах. Модели производятся в широком ассортименте форматов (60x120 см, 45x90 см, 60x60 см, 25x75 см, 30x60 см, и 45x45 см), чтобы соответствовать разным предпочтениям и бюджету.

(на фото плитка Street-Art: песочная 30x60 см, песочная Spektra 30x30 см и 60x60 см)

Плитка Street-Art



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оглавление
  1. Чистота
  2. Долговечные материалы
  3. Многофункциональность
Похожие статьи

Проект по дизайн дома, расположенного в Санлукар-де-Баррамеда (Кадис), выполнили архитекторы Laura lop, José Luis García и Manolo Parejo. Задача состояла в том, чтобы вписать жилище в природный ландшафт с помощью материалов и оттенков.

Проект по дизайну дома «Casa Begues», расположенного в муниципалитете Бегес в Испании, выполнил каталонский архитектор Francesc Viñas. Поселок находится на территории Гаррафского массива, который позволяет любоваться живописными горными вершинами, например, Монто.

Чтобы создать просторный и современный интерьер в квартире, расположенной в Валенсии, было решено использовать материалы, обладающие дизайнерским внешним видом. Поэтому ванные комнаты отличает простая, но очень стильная облицовка. В студии кухонь Arrital Valencia сделали ставку на комбинацию плитки марки TAU, которая позволила придать пространству индивидуальность.

Трехэтажное здание La Marsalada расположено в привилегированном регионе, где хорошая погода круглый год - на набережной в городе Пусоль в Валенсии, на первой линии моря. У каждой из шести квартир есть выход на собственную террасу, откуда открываются виды на бескрайние морские просторы.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru