Новые ступени Venatto из керамического дерева

Venatto расширяет ассортимент керамических досок, запуская новые ступени «под дерево» для лестниц, в размерах 1,20 м и 1,80 м и всех видах покрытий данной линейки. Это экологичная альтернатива для конструирования лестниц в проектах по реставрации и нового строительства. Продукт отличается простотой обращения, устойчив к воздействию влаги, солнечного излучения и течения времени.

Для разработки новых ступеней, имитирующих благородное дерево, Venatto применяет самые передовые технологии в сфере производства керамики методом экструзии. Материал последнего поколения может использоваться в любом строительном проекте для отделки поверхностей во всех помещениях. Он отличается высокой устойчивостью к высокой пешеходной нагрузке. Напольное покрытие легко чистить, оно не меняет цвет, не требует вощения или полировки.

Изделия специально предназначены для мест повышенной проходимости: гостиницы, магазины, рестораны. Плитка способна выдерживать воздействие огня и обладает противоскользящими характеристиками, поэтому ее можно применять для отделки внутри и снаружи зданий.

Керамические доски — лучший выбор для конструирования лестниц любого типа в домах. А благодаря высокой устойчивости к появлению грязи, царапин и отметин от каблуков они являются отличным вариантом для ремонта старинных лестниц и подъездов в соседских общинах. Это очень гигиеничный материал. При наружном размещении он выдерживает самые суровые климатические условия.

Керамические ступени Venatto производятся в форматах 120x33x1,8 см и 180x33x1,8 см. Они дополняются подступенками размеров 120x16 см и 180x16 см.